亲情作文300字
亲情,高于天,大于地:如茶园中的鲁冰花,默默无闻。
爱一个人,亲情便呵护他成长,陪他玩耍,无时无刻都在保护那个孩子。
在父母眼中,每个人都是亲爱的人。
苏霍姆林斯基说过:“学校的教育少不了家庭的陪伴,家庭才是一个人文化的源地。”除此之外,其他作家,学者和教育家也都赞许过亲情。
父爱比天高,母爱比地大。
亲情像一个精灵,指引你走向最佳的道路,与我们同行。
如果你爱自己的父母,在沙漠中迷路时,请拿出最珍贵的指南针,那就是亲情吧。父母的亲情比任何亲情都珍贵,都美丽。
爱一个人,亲情便与之生成,与之同乐,无时无刻帮那个人渡过难关。
亲情,无与伦比的亲情,多么轻柔,好似一片羽毛,好似一段音符,又好似一只五彩斑斓的蝴蝶。
假如父母是乒乓球拍,我们就是乒乓球,时机成熟球就会被球拍击中,父母的行为跟这相似,等一有机会就会让你去探索外面的世界,这都是对你的亲情,对你的爱,更是对你最美好的期盼与祝福。父母的亲情是多么重要啊。
如果你生活中的难题重重压迫你,不过,亲情总会站在你那边,爱总是帮助你。
你生活中少不了他们,他们人嗯都有,却是世界上最珍贵的这就是亲情与爱的力量。