我的爸爸十分关心我。
我最近老是咳嗽,总觉得胸口堵。爸爸让我到医院看。妈妈却说:“这点儿小病吃点消炎药就好了。”为此爸爸妈妈经常争论不休。而我吃了许多消炎药,仍然不见好转,反而饿恶心,拉肚子。这下可把爸爸急坏了,一把拉起我在五一节的人流里穿梭,直奔医院。主任医生说我的气管里有痰,不及时治疗会引起肺炎。回家后,爸爸经常叮嘱我多喝开水。常常和我到楼下去打球,跑步增加肺活量,增强体质。不几天我就不咳嗽了。
我每次出去玩轮滑,爸爸都要亲自帮我系好护具,检查一番才放心。每天吃晚饭时,我特别不喜欢吃蔬菜,爸爸每次都往我碗里夹菜。怕我削苹果,削破手。每次都帮我削好,切成块,放到盘子里送给我吃。可以说是无微不至。