写亲情的作文400字
亲情,是人与人之间的感情,比朋友之情重要,比男女之情重要,比恩爱之情更重要。有了亲情,冬天中的鲜花不惧寒冷,朵朵开放,似乎正在攀比谁美。有了亲情,就像一个太阳,阳光充满整个世界,温暖了整个冬季。亲情就象一缕阳光照亮我的幼小心灵。
今天,诸葛老师可真是太不近人情!太失老师的尊严了。竟然让我们接受一个前所未有的打击——“死亡”。先在本子上写自已最重要的亲人。我当时没有注意到“残酷”这两个字。就写上了十个我最爱的人。划啊划,最后只剩下母亲与外婆还有我。
假如我们三人乘船过河,不幸遇到波浪攻击,外婆与母亲翻入水中,两人里面唯独只能活一人,我可犯愁了。究竟救谁呢?毕竟手心手背都是肉,打哪儿都疼。诸葛老师这样等于拿刀子割我的心呢!
此时的我才明白亲情是多么重要!以前,我们家都很疼我,说我在蜜罐里长大,是生在福中不知福啊!我却觉得我们没有一点儿亲情。通过这个游戏,我才知道身边亲人是多么的珍贵啊!