亲情的作文
亲情的信念,是回忆里不可或缺的给予自己安慰的良药。有人说过:家,就是一个人无论走多远都回顺着脚印找回去的地方;家,就是一颗心无论飘多远,都会留恋张望的地方。
当脆弱的心再也经受不起太多太多流离失所的折磨时,变会选择最终的沉默。这个时候,父母一句鼓励的话语,也会让我们在感慨万千的同时心灵洗涤掉更多的寂寞。回过头再次面对那些所谓的一无所有。
一个人不可能永远的停留在父母的身边,终会有一天要离开父母,独自到外面的世界里体会百味人生,闯出属于自己的一片天地。而亲人的关心却是不可缺少的。它给予了我们心灵和灵魂上的更多更大的动力。
可是我们也很清楚的明白,在自己一天天长大成熟的时候,我们的父母却在随着岁月的沧桑而衰老。那些满头白发的画面又在我们生命过往中逐渐的定格。模糊了岁月的过眼烟云,但是却抹不掉那些庞大的记忆。也终会又那么一天,他们会一一离开我门而去,因此,在生命的这些时刻,我们能做到的变是珍惜这一切。眼泪不能够代表什么,这种情感的面前,它是那样的软弱。
每一个人一生中受这种关怀的时刻只是那些短暂的时间,不懂得去珍惜,便会留下所有的遗憾和后悔。
而在我们继续自己难过后悔的时候,时光就这样的溜过,我们仓皇失措的背影。
感谢他们给予了我生命,是他们让我来到了这个千姿百态的世界上,让位感知怎么样去面对生活,面对未知的一切。每当我失望之余,她们日出而作,日落而归的背影总是紧紧的横亘在我眼前或者悬挂于生命的哪一个深渊边,让我不敢再去怠慢生活,让我勇敢的去面对每一天,活在真实的自我里。
爱情?爱情是什么?是风化了曾经的记忆里不可磨灭的背影。
那些在我们转身离开哪个地方的背影是那样的纠结。
因为这,因为留念,才会想念,才会伤心欲绝,而当这一切离我们远去时,能够让我们怀念的还会有什么呢
一恍惚,就一辈子。那些熟悉而又陌生的音乐听过一遍又一遍,可是,曾经有多么的重要,我们却再也找不到那些有开心笑脸的快乐时光。也许我该感谢这些在我的生命里出现过的以及我所喜欢过的人们,虽然每一次的喜欢最后的结局却是那样的让我心疼。但是正是因为又了这样的喜欢,我青春的岁月里才会有这么多的难忘的记忆。有人说过:既然忘不了的事情,那就让我们记住它好了。诚然,时光它径自的走了,它不会因为我们哪一个人的难过而放慢脚步的。当所有的属于自己的疼痛喜欢和爱不在时,开始明白:爱情,不过是一场烟花盛世!每一个时刻,每一个地方都发生着一些事情,而我们所能够做到的,便是勇敢的面对生活,面对自我,面对生活本身的一切。