亲情作文
世界上什么最可贵?每个人都有不同的答案,而我的答案就是——亲情最可贵。
当你们出生的时候,是谁在照顾你们呢?想必你们心中已经有了答案了,对,就是我们的爸爸妈妈,就是他们当你在没有保护的时候保护你,就是他们让你看到了这个世界。他们会努力地帮助你们,不求回报,只为了你们一个好的未来,这就是亲情。
还有一件事更让我感觉到亲情的可贵。那是一个下着暴雨的日子,我在补习班等着我的爸爸。其实我的爸爸早已来过了,但是,他来的时候没有带雨伞,所以为了我独个儿在暴雨中骑着电动车,后来我安然无恙的回来了,但是他却已满身都是雨水了,我当时看到这个很伤心 ,可是我不能表现出来,我怕他担心,爸爸也一样,为了不让我伤心,忍着寒冷对我说:“我可是你爸爸,强壮得很,不会怎么样的。”这是什么?这也是亲情。
我不管别人怎么想,可是我一直认为,亲情最可贵!