妈妈对我是无私奉献的爱,爸爸对我是默默无闻的爱,而奶奶对我的爱,既不像母爱,也不像父爱,而是一种“溺爱”。
这几年,我每次去奶奶家,奶奶都会给我做好吃的.
最让我期待的是到奶奶家就可以随便看电视到了,可就是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”了。
但我也不是得寸进尺的人,看一会儿电视就歇一会儿,和奶奶说一会儿话。问问一些养花的事,最近累不累等。
奶奶的生活规律和我不同,而为了我,每天要做早饭,中午和晚上也要和我一起吃,顺从我的规律。
奶奶平常很少吃水果,但我一去,家里总会有些水果。每次还会给我一些钱,让我自己去买一些零食吃。
总之,奶奶对我的爱会令我有些放松。奶奶:谢谢您!