亲情的作文
我要写的桥,是亲情桥,这桥是那么的甜蜜,那么的温馨啊!这桥是从外公亲手炒的那一个个栗子开始的,这故事要从三年级说起,那天是星期五晚上·········
我在书房做作业,妈妈的手机响了,妈妈接起电话,是外公打来的,他说:“添添在家吗?我的宝贝外甥在干什么?明天让他来我们家玩吧!”妈妈叹了口气说:“他呀!做作业磨磨蹭蹭的,一点点作业要做到猴年马月都不知道了!”外公一下挂了电话。
第二天,我在家里做作业,突然耳边传来一阵亲切。熟悉的声音“添添,添添给我开开门,我是外公。”我连忙跑过去给外公开门,外公笑呵呵地说:“你看我给你带来了什么?这可是我亲手炒的哦!”“啊!”我高兴的大叫一声,原来是我最爱的糖炒栗子,一边道谢一边拿起栗子津津有味的吃了起来。外公看见我那么爱吃,之后每个星期六我都有栗子吃。
外公对我的疼爱好像一座走不完的桥,这座无形的亲情桥会永远在我心里面。