浓浓的亲情作文
世界上最久远的感情是亲情,而亲情中最伟大的爱是父母爱。父母的爱是无私的、无价的。
记得有一次我坐爸爸的摩托车回家,因为下车时搞错方向,脚被排气管烫伤了,皮都被烫下来一大块,我哇哇大叫。爸爸见了又急又慌,忙拿起手机打电话给妈妈,妈妈听了后三步并着两步迅速冲下十一楼。妈妈看到伤口焦急地说:“怎么会这个样子?怎么会这个样子?怎么办?怎么办?对了,可以用芦荟。”
说完妈妈就飞速地去采芦荟了!还交代我们先回家,自己采完芦荟马上回家去。
我上楼时一瘸一拐的,爸爸看了后心痛地说:“我背你上十一楼吧!”说完就蹲下了身,我趴在爸爸宽厚的背上心里暖暖的。回到家时爸爸气喘吁吁的,很快妈妈也到家了。妈妈来不及喘气,就小心翼翼的将芦荟汁挤到我的伤口上,我“啊!”地惨叫了一声,我的叫声像一把刀刺进了妈妈的心里,她心疼地看着我说:“我再轻一些。”妈妈怕伤口感染上细菌,就拿起电话问医生。医生说:“要用烫伤膏。”妈妈又下楼去给我买烫伤膏,妈妈还时不时的给我量体温,看到我体温正常地松了一口气。妈妈真好。
浓浓的亲情,伟大的爱……