亲情作文400字
亲情中的兄弟姐妹们血连着心,那每一份感情都是血浓于水。题记
我看过一篇文章《在时光里和你握手言和》讲述的是:哥哥从小打到在父母宠爱之下长大,妹妹从小却得不到妈妈认可,因为妈妈心里只有哥哥。两个兄妹的小战争彼此展开来,妹妹的点点滴滴生活都和哥哥息息相关,妹妹在自己在家中的院子里,从桃树中摘上一株桃花。却遭到妈妈的毒打,在爸爸的口中得知:那桃树是哥哥小的时候吃桃时,随意吐掉桃核,桃树竟然生长起来。妹妹绝望的想出:自己摘下桃花,在妈妈心里就是等于碰疼哥哥。
后来,在每一年的春天里,妹妹总要跟着父母去郊外,而不是像其他同学春游、放风筝。在那一天里,妹妹恨哥哥,让所有的亲人都放下手里的事情,只为来到哥哥的面前。
往后的日子里,妈妈为了妹妹的安全,天天送她上下学。虽然,妹妹拥有爸爸妈妈的疼爱,但他们从来不知道妹妹心里想着却是哥哥,还刻下比以前更深的痕迹。直到有一天,妹妹终于明白,既然上天注定的血脉,想要和自己的亲哥哥割断,是那样的艰难。
曾经多次看过关于亲情姐妹、姐弟、兄弟、兄妹的文章。有时,就算付出很多,对方并不领情,其实,他们也会感动。亲情之间,小吵小闹,都是开玩笑、闹着玩而已。
就算我们割断彼此之间的血脉,那终究也是心连着心,因为这就是亲情之间永远不变的承诺。