亲情作文
人人都说母爱伟大,父爱如山,对于自己的孩子他们会疼爱,会关心,不会不闻不问,可是到了我这里,那到底又算是什么?
每天都生活再黑夜中,他们可怕的眼神恐吓着我幼小的心灵,我害怕,我想拼命的逃开,拼命的离开,可最终却无能为力,无奈的留在这个已经不温暖的家。
我能忍受得起吗?
真不知道未来我会怎么样,堕落?还是成功?
亲情?在我眼里还有什么?
我失去了这个所谓的亲情,不是我失去的,而是他们丢掉我的,是他们失去了我。
我恨他们,他们对我从来就没有平常父母的温馨,关心我吗?知道我心里面在想什么吗?知道我心里面有多难过吗?我的心在流血,他们却以为我的心正在向他们索要金钱,我的心是黑色的,呵!真的很可笑,原来他们的女儿就是这样的人吗?
他们不再是我的爸妈,我不会原谅他们的,我讨厌他们的虚伪,真的很可笑,在她们眼中所谓的亲情就只有这不是万能而万万不能离开的金钱,钱就是他们的一切。
可恶!!!
亲情?对我来说究竟算什么?