关于亲情的作文
亲情是什么?
亲情是一缕白白的丝絮。有时无依无靠,随风永远的永远的是那样的凌乱。“意恐迟迟归”,归来的只不过是灵魂罢,久久地,身体情不自禁的定格在这一时刻,这一地点,你顺能不能“连根拔起”,于是你迷失在了风里,对于你而言、亲情就像遥不可及的高峰,你无法登顶,也无法如愚公移山般移走,这就是你的牵挂;亲情就像,广阔无限的大海,你无法跨越,也无法如精卫填海般永久埋藏,你就是那一丝絮,长长久久,被无顾的“海水”浸泡,虽然你是无名小辈,但是,你始终会沉入“大海”,永无音讯。那么,亲情都没有的人,那这不就同无生命的其它物体一样,最多就活在人们的幻想中,思想中。那么,亲情又究竟是什么呢?
亲情是无限的,有生命的一切,你都可以和他(她它)交上朋友,无限的亲情是快乐的。人生难免有低谷,也难免人坎坷,亲情,就好比是你身后的一守护者,失败了,就从头再来,因为有亲情!无限的亲情是悲欢离合的,有喜就有悲,因为自然因素,或是“天选之人”,也未免会有离别之时,时间匆匆过,昔日孩子早已长大成人,心中,亲情似乎已蓄埋已久,喷涌而出的,又如那么泪如雨倾,又是愿意缠缠绵绵、陪着,活着。说到这不禁得泪雨滂沱,哀声依旧。亲情好似一篇古文,轻轻柔柔,不带偏执,不带迷离;亲情正如一首音乐,变化多端,时而轻快,时而悲伤;亲情好比一顿美食,朴实美味,不带重口味,也时而治疗心病。总而言之,亲情是无限的,因为它只可“言传”不可“意会”呀!笑~
亲情,是另一个黑暗面的借口,家庭暴力、学校暴力比比皆是,被欺凌的人,心中埋下了一颗与亲切对立的心绪——反亲情。他们,心中没有“诗篇”,他们心中没有“神话”,心中早已在青青少年时被击毁,被孤立,被放弃,亲情,早已不存在他们心中。行动,反对暴力,让没有亲情的他们,渲染上一层艳丽的亲情,只要你愿意,有生命的生物,都是你亲情的联接!
亲情有,一个顶端的话题,存在我们身边,存在有生命的万物。那么,沉思了许久,亲情究竟是什么呢?