亲情的作文
爱是什么?爱是不经意间流露的关心,但是无论如何,你也无法真正丢掉亲情。
我虽然是个父母已经离异的小孩,但我却获得了双重的关爱。但我很叛逆,虽然我是一个女生。我很讨厌我爸,从来不和他多说一句话,每一次回家,我都远远的逃到奶奶那里。我不知道是我不感面对爸爸,还是不想看见他,我总是喜欢和奶奶在一起。
我很独立,独立到就连回家了也不和爸爸说一声。可每一次,爸爸总是在说过我之后,便一声不响的走了。
又像往常一样,爸爸说过我几句就走了。我却还是一副满不在乎的样子。在一旁的奶奶对我说:添添啊,下回来家叫他一声爸爸,自从你妈和你爸离婚后,你就再也没有叫他一声爸爸。是吗?我真的没有喊过他一声爸爸?或许,我真的可以原谅他了。
父亲节那天,我破例去商店打电话给他。我认为电话前一定许多人,出呼预料,电话前空无一人。我拿起电话,引起了大家的注意:爸爸!今天是父亲节,祝你节日快乐!爸爸有点惊讶呵呵,真是感谢啊!不知为什么,心里酸溜溜的,直想哭。回想一年前和爸爸皮闹的情景,我好象真的欠了他太多。
等我打完了电话,我突然发现旁边的姐姐眼睛湿润,随后我又听见两个高中生在说话:喂!今天是父亲节哦1呀,我忘了,打电话回家吧!我真的忍不住了,跑出小店抬头。发现,有时侯,亲情永远都甩不掉。 ……
后记:我在qq空间看曾经发表的日志,看看大家的留言,发现第三个是爸爸的留言,爸爸说他们虽然离婚了,但还是爱我的。 第一次,我坐在电脑前,哭的很痛快……