亲情作文600字
那一天晚上,我做完作业,便想轻松一下。于是,就决定看电视。因为找不到遥控器,我就大声的喊着:“爸,你把遥控器放哪了?”爸爸说:“不是放在床铺底下了吗?”我即刻翻看床铺,发现遥控器就在那里。“找到了!找到了!”我兴奋地跳了起来。爸爸说:“真的是个大笨蛋。”我一天这话,就不乐意了。随口便大大嚷嚷:你整天说我笨,你还不是一样笨,如果你很聪明,为什么还忘记关灯?我已经忍到了尽头,我快气的不耐烦了。
说完便气冲冲的走到了北屋。
没想到,爸爸随后赶来,一副怒气冲冲的样子,上来就给我了一巴掌。我没有做声,忍住了没哭,因为我觉得每次他打我的时候都用这招,我已经习惯了。他看到我并没有哭,仿佛气也消了一半,之后走出了北屋门,直冲大门方向走去。我听见他敞开大门的声音,便也随着到大门走去看,只看到了他的身影忽而消失在昏暗的灯光下。
我知道,爸爸是被我气走了。
我恨透了爸爸,每次都是这样。心想,就算我惹火了你,你也应该需要一个合理的理由,去解释为什么打我的原因。就算是我的家长,就不能有一些可恕之言吗?我只要说你一句不好的话,你都会耐不住心里的怒火,我可以说,你是急性子脾气,我实在受够了,真想一走了之,但你只能拦着我,改变不了你的心意。
过了半小时的时间,他回来了。看到我哭红的眼睛,爸爸脸上有些歉意。爸爸主动跟我说了几句话,后来我们渐渐的和好了。我的心里也升起了一颗明亮而温暖的太阳。
我知道,那颗太阳就是亲情。现在,我已理解了到底什么才是真正的亲情。我也深深地理解到了:无论何时何地,亲情永不下岗!
我们沐浴着爱的阳光长大
我们滋润着人间的真情成长
多少次带着幸福的感觉进入梦乡
多少回含着感动的泪花畅想未来
11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
常怀感恩之心的人是最幸福的
常怀感激之情的生活是最甜美的
学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命
学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识
学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量
学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间
不要忘记说声——“谢谢”
在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。
有一个词语最亲切,
有一声呼唤最动听
有一个人最要感谢
有一个人最应感恩
它就是——“妈妈”
她的皱纹深了,她把美丽的青春给了我
她的手粗了,她把温暖的阳光给了我
她的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我
她的眼花了,她把明亮的双眸给了我
面对妈妈深沉的感情
聆听妈妈殷切的心愿
我们应该学会感恩,应该学会感激
但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。
渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。
他们的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味。请欣赏小品《一袋饺子》
一袋饺子是微不足道的,但他们的爱却是感人肺腑的。
让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿,主持人甲:如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;
那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。
如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;
那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。
拿什么来感谢你,我的父母!
父母的爱说不完、道不尽
所有的恩情我们铭记于心。