我有一个值得我骄傲的妈妈,妈妈的爱使我感动。那时起我就觉得金钱根本没有想象中的那么重要,其实只是破纸一张而已。但我妈妈对我的爱是无私的。我觉得我很幸福!
那是一天很开心的日子,那是我奶奶生日。其实奶奶生日爸爸妈妈他们都不怎么理过,不知道今年为什么理上了?
那天爸爸妈妈都赶了回来,买了很多的东西。那是奶奶笑了,真的笑了。那天让我看到了我的妈妈。妈妈只有过年才回来。所以我只有过年才能看见。现在见到简直像做梦一般。所以妈妈不在我们身边但是她给我们的爱没有少过,我们就是爸爸妈妈的掌上明珠。这次妈妈廋了好多。妈妈先是带我们去买衣服、靴子、还有总之是很多东西,路上我帮妈妈拿了东西,妈妈说我懂事了呢。我心里像喝了蜜一样甜。其实我只要爸爸妈妈疼我们一些就可以了。真的希望。
爸爸妈妈回去工作了,我哭了。因为爸爸妈妈一走,我就找不到动力,要搞什么都会因为爸爸妈妈离开而消失的。爸爸妈妈我其实只希望你们能多关心我们一些,如果你对我们疏远我们也会对你们疏远。但我不希望这样,我希望和你们能和我们一起玩耍,一起笑,一起开心的生活。希望如此!