亲情作文600字
作为远嫁的自己来说,好像距离自己的亲人特别的遥远,可是每一次自己回家的时候,总是能够感到浓浓的亲情,那种被浓浓亲情包围的感觉,让自己觉得特别的幸福!
因为自己是远嫁,每次回家的路途都比较遥远,所以每一次在开始回家的时候,就会跟家里的老爸老妈,小弟小妹,老姐他们打招呼,说自己会在哪天回去?
每当自己有了这个决定之后,老姐,他们小弟他们就会一路上给自己发信息,打电话问,走到哪儿了?回来大概什么时候了?
然后因为距离比较遥远,所以每一次回去之后天基本上都是黑了,但是老姐他们也都会等着自己。就比如上一次自己还去的时候,因为中间有事,就是起身的比较迟,所以那一次等自己回去的时候已经到了,晚上11点多了!
因为孩子们第二天还要上学,所以老姐他们就在老妈家等了好久,之后发现太晚了就回到家了!老妈虽然一直叫喊着他,也有点困了,要睡觉了,可是用小弟的话说,老妈就喊了一晚上,可是等11点多自己回去的时候,老妈还坐在沙发上等着自己!
这个时候自己突然就有点内疚,自己不该还去的那么晚,让老妈他们一直担心着!
然后第二天的时候,老姐,小弟小妹他们都到了老妈家,虽然平日里他们也会去老妈家,但是每一次我回去的时候,老姐,小妹她们就都去了老妈家,然后一家人围着桌子聊聊天,再做一些好吃的,也问我在这边的一些生活状况怎么样?最近过得怎么样之类的?!
每一次去了小妹,老姐他们家的时候,家里有什么好吃的都会给我和孩子拿出来,然后自己就感觉真的特别的感动,每次回去的时候都有浓浓的亲情包围着自己,让自己有点舍不得离开!
虽然自己就是经常会为远嫁而后悔,但是每一次想起回到家的时候,感受到家里亲人对自己的欢迎和热情,自己就感觉无论自己走多远,自己永远是家里的一份子!