友情是什么?我不理解。是你令我理解,每个人都不能离开友情,姐姐,你说是吗?
一年级时,你对我不理解,当时,你做了班长,我想认识你,但是却因为胆小,就是不敢交朋友,当时的我不认为友情是重要的,所以当时的我一个朋友都没有。当体育课活动时,看着同学们和朋友高兴地玩着时,我的心好痛,好痛……
二年级时,我变得更加寂寞了,没有想到,真的有想到,真的没想到,这时还在做班长的冷漠无情的你,伸出两只温暖的手扶我起来,带我走出那寂寞的宫殿。我当时惊讶的看着你,心里温暖温暖……
三年级时,你逐渐变得开朗起来,当时,我更喜欢你了,觉得你很可爱,你一直都把我当妹妹般看待,什么好吃的,好看的,都让我先,姐姐,你知道吗?我当时恨不得做你的亲妹妹,因为在班上,许多同学都会鄙视我,只有你,对我不离不弃,还时时照顾我,我的心好暖啊!因为姐姐你时时照顾我,时时帮我补习。
一次,我因为发烧感冒,所以没上学一星期。我又怕你担心。所以我不管爸爸妈妈的阻止,背上书包,带着病上学了。没想到,我的身子如此脆弱,没走到两三步就不行了。真是和你心灵相通,我刚倒下,你却跑来了,你背着我,快速地赶往我家。我模模糊糊地看到姐姐你出了好多汗,我顿时多想拿出纸巾给你擦擦汗,可能你们觉得这是一件非常容易做的事,但是,我不能做,我根本不能做……
回到家,爸爸妈妈都惊呆了??姐姐竟然把我背回来了,刚放下我,姐姐你立刻晕倒了,我连忙跑过去,着急地喊着:“李同学,你怎么了?”姐姐不知道吧,我当然不和你说呢!当你醒来的时候,不理自己的身体是好是坏,连忙跳下床,来到我的房间里,看见我没事,你安心地叹了一口气,然后拿出课本给我补习,顿时我越来越喜欢姐姐你了。觉得姐姐你是我最最最亲的人了。我那次的补习真的好高兴,我一向很讨厌补习,但这次,我真的好高兴……
四年级,就是现在吧。姐姐已经很开朗了。但是又爱哭。但是每次哭完都是振作起来。我还像以前那样爱姐姐,我永远永远都不会忘记姐姐……
我在留言板上问姐姐可不可以做她的妹妹,你却冷冷地回答道:不行,要做就进同学行列!我好伤心又好高兴又气愤,伤心的是:为什么我不能做你的妹妹。高兴的是:姐姐你一直把我当朋友(包含妹妹的意思哦!)看待。气愤的是:莹莹X可以做你的妹妹?为什么我不可以呢?
知道她是谁吗?她应该很少人知道吧,她就是颖英姐姐,她真的很好的,我永远支持姐姐你哦!~
祝颖英姐姐:
学业进步,作文越来越好!
20xx.7.15
颖英姐姐你真的好好哦!妹妹永永远远都会支持你的!虽然我不是你的亲妹妹,你也不是我的亲姐姐,但是我们那兄妹般的感情永永远远都不会改变的,颖英姐姐,你说是吗?