人生是美好的,人生是漫长的,人生有酸甜苦辣,人生有喜怒哀乐。
从我们来到这个神奇的世界,我们跟着命运奔跑,你跑累了你停歇,不过你的竞争对手不停歇,在这个世界上没有最高的顶峰,更没有不劳而获的收获。我们在这个世界上是藐小的,地球在这个世界上是伟大的、神奇的。
人生的`[喜怒哀乐]掌握在自己的手上。有一份耕耘,有一份收获。环境能改变人,但人改变不了环境,人生就是如此,当你想抱怨的时候,应该学会感谢,感谢世界给你生命,感谢世界给你一个有思想的灵魂。人在成功的时候不能忘本。人在发怒的时候应想我是多么渺小,生命是多么伟大。人生的启迪是在乐中学苦、在苦中学乐。
在这个世界我们更应该学会尝试[酸甜苦辣]。这是必须尝试的、必须要经历的。当然如果你有不一样的命运,会一直尝试甜。但是对于我来说,我更愿意尝试苦,在苦中能激发我的斗志,让我创造美好的明天。
让我们创造自己人生辉煌的成绩,创造出自己惊人的魅力,在漫长的人生旅途飞舞吧做一颗默默无闻的小草吧!
铺垫自己人生的道路吧!做祖国花朵中最闪亮的一颗星星,照亮前进的道路。幸福之伟大,生命之伟大,人生之伟大。
人生虽然漫长但是我们不能放弃,勇往直前,艰苦奋斗,人生辉煌就在此时。
你还在等什么?