别样的亲情记叙文
人参虽能治百病,但不如亲情珍贵。阳光虽然能带来温暖,但不能像亲情一样温暖人心。虽然生命可以让人感受到生命,但它不可能像亲情一样永生。
早晨,太阳像美丽的音符一样跳进我的窗户。我匆匆起床准备吃早饭。我坐在桌旁,像往常一样慢慢地吃。过了一会儿,我饥饿的肚子被我喂饱了。还剩半碗饭。半碗米饭孤零零地站在那里,就像一个被遗弃的孩子;“在你走之前到这儿来吃完饭吧,”我姑妈说,“我不知道;我吃不完我反驳道。但是我姨妈坚持要我吃饭,所以我们吵了起来。强烈的呼喊声在天地间回荡,暗示着姨妈和侄女之间爆发了争执。眼泪像顽皮的孩子一样从眼角慢慢地流下来。一阵强风从窗户吹了出去,天空突然变黑了。我像一只被猎人追赶和殴打的兔子一样逃回房间,坐在床上哭泣,仿佛在泪水中诉说着自己所遭受的所有委屈。我哭得很累,躺在床上睡着了。我做了一个可怕的梦。我梦见自己被坏人追赶和杀害,但我的姑妈站在我面前大声喊道:“我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的姑妈,我的;没有人可以欺负我的侄女“我从梦中醒来。最初,当我最害怕的时候,我想到了你的姨妈。
我记得我7岁时,孩子们欺负我。我的父母不在那里。是我姑妈站起来保护我的。想到这里,我又留下了眼泪,但那是悔恨的眼泪。我走出房间,看到窗外的阳光。太阳对我微笑。我轻快地走着,在阳光下快乐地跑着,因为我想找到你,我亲爱的阿姨。我想拯救我们争吵的家庭,珍惜争吵的家庭。