与朋友一起走过的日子作文
春天,花开了,很美。它使我想起了我的朋友,与她走过的日子,就像眼前的花一样,安谧而甜美,在静静的绽放,温暖了孤寂的心。一阵风吹过,打在花枝上,飘下几朵花瓣,在阳光的照耀下,金光闪闪,像飞舞的金龟子一般,美丽而纯朴。一起走过的日子,很美,很纯,只想让时光停留在曾经美好的时光。那时,仿佛整个世界都静止了,只有你和你的伙伴静静地欣赏眼前花开花落的美景
在我的记忆中,童年是那么的美好,每天没有学习的压力,去感受这个时间的妙趣。我与我最好的朋友一起奔跑,玩耍,嬉戏,赏花,看月小时候,最喜欢的事情,就是与朋友一起躺在草地上晒太阳,闭上眼睛,太阳光照在身上,既温暖又惬意。
记得有一回,我们一起去乡下玩耍,那里的美,让我们这些长期生活在城里的孩子从来无法感受。记得那年我们才刚刚8岁,我们在那里玩的很开心,似乎这里是另外一个世界,它深深地吸引了我们。每天上午,她的奶奶在屋里看着我们写作业,午饭刚过,我们便溜出去玩儿,有时在院子里帮奶奶晒花生;有时在院子里和小狗晒太阳;总之,一切的一切是那么的美,那么的美让我们无法忘记这里的所有!
记得有一次,奶奶从家里找出了一个破旧的风筝,我们开心极了,迫不及待地想让它“离开”这儿,让它自由的飞往蓝天。于是,我们穿过树林,淌过河道,跨过小桥,来到田野。将风筝“抛到”空中,看着它飞出去,越飞越远。我们开心极了,边大声唱起歌来!
有些东西并没有那么美,但如你把它想象的美,被心中冲满对生活的希望,那么变很美了!
时光可以带走过去,带走了我们美好的记忆。有些记忆已经模糊了,已经淡淡褪去,很努力地去想,但还是忘记,而有些记忆,却是刻骨铭心,无论你用什么方式去努力忘记,它还是抹不掉。我忘不掉我的童年,更忘不掉我深厚的友谊。时间不饶人,它无法带我们回到从前,只是不断向前走去
从前,我们可以每天手拉着手一起上学,虽然我们在不同的小学里,但我们的心可以在一起,时刻想着对方;从前,我们可以互相去对方家里玩芭比娃娃;从前,我们可以一起去家乡看望奶奶;从前,我们可以对着星星许下彼此的愿望;从前,我们可以在那一本本涂鸦册上展示自我的创意;但,那都是从前。
上一秒钟过去了,下一秒钟便会到来,我们学会了等待!今天的分开,等待明天的相聚。
朋友,虽然你已经和我分开了两年,我们都在不同的地方,但是我从未忘记和你曾经一起走过的日子,和你在一起的童年,不知你是否会记起?朋友,无论你在何时何地,无论你的生活会怎样?但是,请你不要忘记我们曾经一起走过的日子,那是我们之间最纯美的真情,时光不再,真情永恒!友谊共存,青春不老!
童年已经回不去了,但我却要感谢它,感谢它给了我们一个幸福而又温馨的童年,一个永恒的记忆!