亲爱的妈妈;
你好!
你为了我,操碎了心,你为了我,变得消瘦,你为了我,额头上出现了几条皱纹,因此我有好多话要对你说。
有一次,考试的前一天,你是千叮咛万嘱咐,结果我还是考了94分,当天你是火冒三丈,说;怎么都是不该错的你错了,阅读题也是,题上已经说的已经很清楚了,你怎么这么写?你再看看人家号同学的卷子,科科都是100分。我很伤心,我在心里说,你能不能动不动就拿好同学来跟我比呢!我下次一定考个好成绩,又考试了,考完试以后,发下了卷子,我一看98分,我觉得自己在做梦,我轻轻的拍了下桌子,我听到了声音,不是梦。我高兴极了,我蹦蹦跳跳的回了家,妈妈看了,不高兴有忧愁,说;‘宝贝,你看这题目也能错了?太粗心了。马马虎虎的,’我在心里悄悄地说,妈妈你能不能鼓励我一下呀,可以吗?”
但是,我看见你在洗碗,我为了你减少负担,我也帮助你扫地,拖地,擦桌子。。。你还经常夸奖我很能干,是个好孩子,还是妈妈的贴心小棉袄,我心里美滋滋的,我从心里感谢你对我的劳动的鼓励。谢谢您,我的好妈妈。
妈妈,我不会让你再忙里又忙外的,我也不会再让你因为我的学习去发愁,希望你幸福快乐!