让我感动的妈妈400字作文
爱有很多方式可以表达,比如说父母的一句问候是对我的爱;老师的一次安慰也是对我的爱;同学的一次关心也是对我的爱。等等等等
爱有很多方式可以表达,比如说:送礼物、做贺卡、写诗歌、手工制作、画画、 有的时候一句问候也是一种爱的表达方式。当然,写一封感恩发父母的心也是一种爱的表达方式。当我想起那一段时光,我的眼眶里已含满了感恩的泪水。
那是我小的时候发生的一件事情。当天的晚上,要吃晚饭了爸爸的同学给他打电话说同学聚会。我嘴里不禁念叨:“这个时候的大人可真是忙,连晚上跟家人一起吃个饭的时间都没有,真是无奈。”我自己在那里无精打采的吃着饭,本想吃晚饭以后洗个澡,看会儿电视就上床睡觉,可是没有想到的是,我洗完澡以后觉得有心不舒服,就赶紧回屋躺倒床上就睡觉了。到了半夜12点钟多一点的时候突然,有一种非常想呕吐的感觉。可是我担心把妈妈吵醒。就别了一会儿,可是我没有憋住。给吐了出来。妈妈听见了呕吐声就赶紧起床,看看我到底怎么了。可是妈妈起来的太晚了,我已经吐得满床都是了。妈妈赶紧拿起手机给爸爸打电话。可是当时我想已经这么晚了爸爸应该回来了,可是没有想到的爸爸出去吃个饭还没有回了。爸爸听到电话以后急匆匆地赶了回来,回到家以后,我还是一直在呕吐。妈妈着急了,赶紧跑出屋,在外面的茶几上找了半天,找着了一袋药,拿起杯子对上热水。就让我把药喝了,我只好服从命令把药服了下去。这我们家才安生了。到了第二天,我们起的都非常晚。起来以后 妈妈就带我去医院检查。结果,医生给我检查了一下。说没事,就是消化不良。就这一件小小的事情,却在一个夜之间搞这么大。