妈妈爱你
妈妈,你是我一生之中最重要的人!你给予了无限的爱与关心。所以我爱你!
趁这次妇女节,想你说出我的心里话!
妈妈每当看到你开心我就会开心,每当看到你伤心我就会伤心。即使我有时候惹你不高兴,但是你却对我的关心是无微不至的,记得你有一次伤心得晚上一个人跑来喝酒。醉了一个人躲在被子里哭,去死你有很多的的心里话,但是在这个家里没有人听你诉说。但在那时我有很多的话想对你说,我想说在你伤心得时候我想帮助你,我想说你有心里活可以向我诉说,我来当你的知心朋友。我来为您排忧解难,为你分担痛苦。
虽然,你不肯和我说但是,我尽量让你开心快乐,让你和别人一样没有烦恼。
所以,妈妈你以后有心里话一定要对我说。因为我想做你的快乐天使!妈妈我爱你!