人生中最宝贵的情谊不过是亲情了,毕竟血浓于水,就算友谊在深,情谊在重,也不过一时。但亲情却永不磨灭。
记得小时候,吃的每一顿饭都是妈妈做的,虽然味道不比高级餐厅里的山珍海味。但却有一种独特而有熟悉的味道。深夜那个熟悉而有隐隐约约的身影也是妈妈怕我着凉而给我盖被子罢了,可是在我小时候都认为这些微不足道没什么大不了,直到那一天。
星期五放学时候我与同学在路边玩打卡,那天下午不知道怎么回事我的手气特别好,便不想回家,反正明天不上课打算与他们决战到深夜。天色已经越来越晚,街边的路灯也亮了起来,夜宵店也开始营业了,路上的人越来越少,可是在激烈中的我顾得上这些,朋友手中的卡已经被输光了,我也得干快回家了,不想让爸爸妈妈担心。
我以最快的数度向小区奔去,可到了小区过道时什么也看不见,突然我像被什么东西绊了一下,啪。摔在了地上,怎么也起不来,这时我慌了,便大哭起来,并且叫这爸爸妈妈,可是这里离我家还是有一定的距离爸爸妈妈根本听不见,哭着哭着我不知不觉睡着了,那晚是我觉得最久的一晚。
到了星期六的早上我醒过来,自己却已经在我自己的放假了,脚上还擦了药绷着绷带,我已经完全知道是怎么回事了,我也知道了亲情永远不会下岗。