别样的亲情作文
时光可以磨合一切,唯独爱,不行?-------题记亲情是一把伞,它在下雨的时候为你撑起一片回家的天。幸福总是喜欢在秋天降临。金灿灿的树叶包裹着苍白无力的马路,让他感受到叶的温暖,嫣红的晚霞涂抹着疲惫不堪的天空,让他感受到红的魅力。亲情则用他的爱温暖着我们。
冬天,雪的世界,夜,黑一般的寂静,几声哭啼扰乱了安详。我的诞生,为这个家添了几分乐趣,让这个曾经的二人世界变成三口之家。是家的温暖,让我在黑夜中安详的睡去;是家的温暖,让我不再生活中迷失方向,是家的温暖,让我在快乐之中茁壮的成长。因为有家人的陪伴,人生才不会孤单,因为有家人的陪伴,受伤后也不会疯狂,因为有家人的陪伴,心灵的羽翼永远不会被冲刷。因为有家,因为有爱,因为有悲伤,因为有欢乐,因为有阳光,因为有月亮,因为会受伤,所以会成长。