别样的亲情作文
为什么说我在亲情中成长呢?因为我们都是在亲人的关心下成长的。在我七岁时,别人家的后院里有一棵桃子树,桃子熟的都有几烂了。我呢,嘴特别馋,趁大人们出去忙时,偷偷到隔壁家,爬上那棵桃子树,挑了几个大的,放进袋子里。我想:到了家里,他们看见我在吃桃子,肯定也会要的,哎,帮他们摘几个桃子吧,谁让我这么好心。算一算,一共七个人,还要再摘七个。管他呢,胡乱摘几个放进袋子里。当我正准备下去时,我发现,我下不去了,我便在树上哭,哭了好久,爸爸妈妈终于找到了我,爸爸对着树上正哭的我说:“以后还这样吗,我边抹眼泪边摇头,爸爸这才把我抱下来。
只要你拥有一双雪亮的双眼,你就会发现,原来你是在这么多人的关心下长大的。