别样的亲情作文
在一所中学里,我们还可以看到:一位女老师抓住一个男同学,并命令让他最后一个走。等其他同学都走完后,楼梯也快塌了,她拖来两张桌子放在墙角,让他钻进最里边的一张桌子里,她自己被塌下来的砖块、水泥板砸了。当他和女老师被救出后,发现那女老师死了。男同学扑向女老师,大声哭喊:“妈妈,我知道你为什么不躲到另一个墙角呀,因为你有和你的儿子在一起呀!”在场的人现在才知道,这位去逝的女老师是那男同学的妈妈。
在场的所有人都感动了,这个死去的女老师不仅把生的希望留给了其他同学,还保护了自己的儿子……多么无私的母亲啊!
亲情,在这一刻变的崇高而又伟大!
亲情,让世间变得更加美好!
同学们,让我们一起来呼唤亲情吧!