生活中,有许许多多的事情,母亲的手心灵手巧,爸爸非常的喜欢我,奶奶总让我吃好的。
在冬天,天气非常寒冷,天上大雪飘飞,外面已是白茫茫的一片了。妈妈心灵手巧,看到外面下大雪了,于是,妈妈悄悄地织了一条围巾,每次妈妈晚上强留围巾,都要织到三更半夜,说到这里,让我想到了孟郊的《游子吟》:“慈母手中线,游子身上衣。”这条围巾充满了母亲对我的爱。
爸爸每天晚上都在帮助我,对我非常严肃,我一做好作业爸爸让我自己检查一遍作业,我检查好了,然后爸爸捧着我的作业检查,要是错了几题就骂我几句,我知道爸爸也舍不得骂我,这只是一般人的教育方法。
奶奶总是给我留好吃的,只要有什么好吃的奶奶总留给我吃。
我要好好回报母亲、爸爸、奶奶对我的恩情,我要以我的方式好好的回报他们对我的爱。