母爱是纯洁的,母爱是只知道给予不求回报的,母爱是绵绵的雨拍打着你的心,母爱是暖暖的风滋润着你的心,母爱是柔柔的阳光让冰冻的心灵融化。
从小到大都是妈妈一个人照看我,爸爸去外地打工。记得有一次,妈妈五点半就起床做早饭,我六点半起床,洗脸、刷牙,我和妈妈吃完香喷喷的米饭,就到了七点半,我和妈妈急忙走到了学校,妈妈已经满头大汗。我妈妈一年如一日即使是狂风暴雨也会送我上学。我被妈妈对我的爱所感动,妈妈每天下班都很晚,却还要教导我学习、看书,这就是我的妈妈。
妈妈,您辛苦了。谁言寸草心,报得三春晖。儿子偶尔会淘气,但心里有一句话一直没有说出来,我亲爱的妈妈,我爱你,我是真心的爱你,亲爱的妈妈,您辛苦了,你是世界上一个伟大的妈妈。