别样的亲情作文
历史传承着对亲情的赞扬,时间继续着对亲情的诠释。在一次次与邪恶的殊死搏斗中将凯歌高唱,多少回为凄清泪满衣衫。
孟柯的母亲,传递了亲情的精髓,为了儿子的前程而尽心竭力、三迁住处。亲情的真谛其实并不在于百般地依顺。反之,在是非与亲情之间无法停留时,只能的最后一博的勇气。给之以当头一棒,正如徐庶的老母,为了不让儿子归依曹操,选择了放弃生命。
亲情也许不只是简单地颂扬,更多的是纯粹的生活。生活中的琐碎才是亲情真正的驻足点。那也许是大病初愈时的一杯热水,那也许是恋于嬉戏时的一句叮咛,那也许会是一句问候,一个眼神,也许是一记耳光。
一记耳光传达的亲情,远比一个微笑更有内涵,耳光,将是爱和痛的,将是坚决,却又是无奈的,将是寒泪淌面,却又是热血沸腾,那是对信念的考验,对亲情的折磨。