朱霄逸:
你好!
我叫陈子扬,是来自广州市新民六街小学五年1班的一名学生。
我对宁波并不熟悉,听老师说宁波是个美丽的城市,也有文化底蕴,文化是很深厚的。我还不太了解你们那里,你们那里是怎么样的?有什么景点?学校是怎么样的?我们的校园很小,可能两个校区加起来也不够你们大。但我们的校园很美丽,有榕树、鱼池。我的兴趣爱好是喜欢弄各种各样的实验,你呢?我是一个文静开朗的男孩子,斯斯文文的,学习也还不错,我想,你的学习也不差吧?对了,我要向你介绍一下我们广州,我们的广州是个古老的城市,有五羊雕像、小蛮腰广州塔、镇海楼等景点。
老师好像说什么手拉手活动,哦,是的,手拉手活动就是给远方的小朋友写信或者其它联系方式,建立联系,彼此成为朋友。我觉得这非常好,能和远方的同学交为朋友,这是好事。我的建议是尽量帮助些有困难的朋友,让他们摆脱困境。好了,我们祝手拉手活动能一直进行下去。
期待你的回信!