亲爱的同桌吕佳谊:
你好吗?最近身体好吗?你暑假生活过得好不好?我知道你写了很多文章,还自制了蛋挞。
我也很好,也写了很多文章。我在姥爷家,我前天买了一只兔子,昨天又买了一只小兔子给第一只兔子做伴。它们一只是公的,一只是母的,一只白颜色,一只黑和白相间颜色,一只瘦,一只胖,一只长、一只短。我很喜欢它们。
小兔子的头圆圆的,耳朵长长的,身体胖乎乎的,全身都是细细的绒毛,所以我给它们起的名字,一个叫小毛,一个叫小毛球。
小兔子的眼睛是黑色的,像黑宝石一样亮晶晶。
小兔子牙齿挺尖的,像长长的大米粒一样。
它的嘴巴是三瓣的,咬我的时候痒痒的,可好玩了。
小兔子走路蹦蹦跳跳的,后腿长、前腿短,用后腿在地上一蹬就跳出去很远,像个跳远健将一样。
吕佳谊我的小兔子好玩吗?
祝你暑假生活愉快!