亲情作文
亲情活动后有感昨天,我帮妈妈做了自己力所能及的家务活。帮爸爸妈妈洗了一次脚,还帮爸爸妈妈、爷爷奶奶洗了一次衣服。
做天早上起来以后我帮妈妈扫地、拖地、擦玻璃,做完这些是后我整个人筋疲力尽动也动不了,我躺在床上想想:“我才做了这些就累得动不了,那妈妈天天都在做这些那不就更累更辛苦吗?我以后一定要多帮妈妈做更多的家务活。”中午,我看见爸爸妈妈都在,我就端了两盆水,端在他们前面帮他们洗洗脚,爸爸妈妈都夸我长大了许多,这时我的心欢得不得了。
晚上我帮爸爸妈妈、爷爷奶奶洗了一次衣服,当我把他们的衣服拿过来时我心想:“这么简单,只要用水泡一下就行了吗。”突然,妈妈走过来教我如何洗衣服,首先把衣服放进水里泡几分钟,再倒入洗衣粉,然后一件一见的搓洗,直到干净为止,最后,把脏的水倒掉,装满清水在冲洗几遍就可以拉。做完这些事我昨晚上睡得特别熟。