小草(四年级/350字)
矮矮的个子,小小的脑袋,身上披着嫩绿嫩绿的衣裳,那么它是谁呢?它就是可爱善良的小草。
它非常的坚强,就算再大的困难,再大的疼痛,它都不会放弃屈服低头,它只会大胆的面朝困难,勇敢的战胜它,去挑战它。
小草非常的乐观可爱。它总是绿绿的矮矮的,不像花和树,有时把自己打扮的漂漂亮亮的,不像大树一样很骄傲自豪的把自己高高挂起,而小草矮矮的很谦虚。
它还非常的善良。因为花有时候绿叶会把花衬托的更美,艳丽,有时小草还会把自己的营养分给花一点,那花永远芬芳美丽,如果没有小草,花看起来很单调,孤傲。
有时人们在游玩,自拍的时候会踩住小草,小草就会被轧伤,但是他总是默默无闻,从来不诉苦。
小草它可爱,善良坚强,不屈服,不向困难低头,这就是它的品质,”野火烧不尽,春风吹又生”就是用来形容小草的。
我们做人也要像小草一样,永不屈服,永保善良。