我们的校园作文350字
我们的校园既美丽又宽敞。
一走进大门,就可以看到一座又清又亮的水池。说他请吧,的确是呀,都可以看到池底的瓷砖。小鱼在水里欢快地嬉戏,吐一个小泡泡浮出水面,追来追去。水池中央有一块石头,上面刻着我们的校训——“山之坚,海之博”。阳光照在水面上,扩散出的光像晶莹剔透的宝石,喷泉口喷出的水柱,像闪耀的银链。
我们的教学楼又高又大,小巨人一般,同学们在语文老师的带领下,诵读一篇篇动听的文章;在数学老师的教学中,做出一道道算式;在科学老师的教诲下,做出一个个新奇的实验;在美术老师的课堂上,做出琳琅满目的作品;在音乐老师的指挥下,唱出一支支优美的歌曲……
在教学楼的右侧很安静,鸟在树枝上鸣叫,那里就是菜园。菜园种的蔬菜和中草药没有被虫咬过,也不会喷洒农药非常卫生。
在操场上,同学们跳绳、跑步、跳高、跳远,也有的你追我赶,好不活泼。早上做早操时,同学们又整齐又勤快,像一只只迁徙的候鸟。室内体育场里有器材室、卫生间、体育办公、医疗室。
这就是我们又美丽又宽广的校园。