我们的校园作文350字
我们的校园是一个美丽的大公园,五彩缤纷的。
一进校门,映入眼帘的是两块大草地和大堂。在左边的草地里,一位名人雕像挺立在草地里,他就是孔子先生,孔子先生被红继木包围着。在右边的草地里,有我们学校的标志——腾飞,前面有一排红继木。在右边的草地的后面,有一排宣传栏,宣传栏贴着我们学校美丽的校报,全校师生活动的照片,以及学校获得的奖状和奖杯。
走进大堂,你会发现两个大花园。突然,一阵轻轻的香味扑鼻而来,让你感觉神清气爽,走下去一看,原来是一种无名花;往里面走,小草见你来,从泥土钻出来跟你打招呼呢;挺拔在中间的大王椰,像军人一样,一动不动,见你来了对你敬礼;再看看散尾葵,绿得像无暇的翡翠;再看看另一种无名花,它全身雪白,像雪花、像棉花、更像蒲公英吹出来的花;柳树姑娘数着辫子;松树屹立在草坪,它的叶子就像一把把扇子。
这就是我们的校园,一个大公园。能在这样优雅、美丽的校园读书,我感到无比的自豪和骄傲。