我们的校园作文350字
我来自延吉市北山小学。
从南面走近北山小学,左面是高高的门楼,门楼上写着七个大字:延吉市北山小学。右边是门卫室,里面有保护我们的老爷爷。进了大门,对面是一个六层高的教学楼。进了教学楼。大厅里有一架三角钢琴。左面是走廊,右面也是走廊,走廊的两边都是教室。我们的学校一共有六层,第一层是一年级,第二层是二年级,第三层和第四层是三年级,四年级以上都在旧楼。
从新教学楼的后门出去,能看到一个大操场,操场的周围是田径跑道,中间是足球场。足球场的北侧是国旗台,操场的东面有个车库,车库的北面是北山小学东门。操场对面是主教学楼,主教学楼的后面是篮球场,篮球场的左面是乒乓球场。
我最喜欢的是我的班级,它在新教学楼的三楼。从一楼向左拐上楼梯到三楼,再向左拐,第三个就是我的教室了。推开大门能看见宽敞的教室,整齐的桌椅,可爱的同学们,以及和蔼的老师。
我爱我的班级,更爱我的校园。