我们的校园作文350字
时间过得真快,小升初,有换了个学校。而学园的风光也变了!或许更加漂亮,或许变得难看了!可是我觉得,校园的风光总是最美丽的!
一进校门,一栋栋教学楼就耸立在眼前!再往里走点就能看到操场。教学楼有两栋,教学楼A有七年级和九年级的班级,教学楼B有八年级班级与七年级寄宿班学生的宿舍。
先说操场吧!最外圈是塑胶跑道,有6道,而操场中间是篮球场。没到下课,就会有同学到操场上玩耍,更有许多学长在操场打篮球!吃完晚饭后,总会有学生来操场散步,就连老师也不例外!
我们七年级一共有10班,1~5班在一楼,6~10班在二楼。九年级也是如此,1~5班在三楼,5~10班在4楼。我们每节下课出去都能看到有同学在外面奔跑。
我们吃饭都在食堂,我们七年级是在二楼吃饭的,与老师不同,他们在三楼。我们很多同学在下课后都会立刻奔往食堂,一定是被那里的美食所吸引了吧!
最让我期待的是晚上的睡觉时间。他可是我想象中的宝地,每天能睡觉有多么的舒服啊!同寝室的同学跟我的观点完全相同!
校园的风光总是那么美!