我们的校园作文350字
在太原市义井街附近,有一个十分美丽的校园,远远望去,他橙色的教学楼令人赏心悦目,他是规模和师资力都十分加强的一所学校,也是我们在里面学习的地方。
走进学校,就能看到一块大理石立在那里,上面刻着四个醒目的大字:立德树人。
往里面走,就是十分宏伟的教学楼,走进教学楼就是我们上课的地方,一间间宽敞明亮的教室凝聚着千百同学们的美好愿望,他们说:我们一定让学校为我们自豪!
过了教学楼,就是同学们运动的地方,下课铃一响,同学们都象鸟一样的飞出了教室,有的打羽毛球,有的踢毽子,有的扔沙包,还有的练习上篮。短短的十分钟虽然不长,但让我们的大脑得到适当的休息以便我们下节课有充足的精神学习。
在操场右面,是我们的升旗台。上面耸立着笔直的旗杆和鲜艳的五星红旗。每到星期一,全校师生都在这里举行升旗仪式。那也是最庄严,最神圣的时刻。
我爱我的学校,因为他给了我学习的机会。我更爱我的老师,是他们交给了我知识。所以我要感谢63中学。