我们的校园作文350字
在秀峰公园旁边,有一所环境优美、质量高、特色强的好学校,就是我们的新竹二小。
走进这所校园,有青翠欲滴的竹林映入眼帘,教学楼上写着鲜明的校训的大字,显示出勃勃生机。来到操场,你就会被这里的景色所吸引,看,操场四周有着秋天瑟瑟的枫树,满地的枫叶闪烁金光,越发显得艳丽多姿,楚楚动人。在操场中心有运动器材,同学们在这里运动、锻炼,在这里休息、聊天,是校园生活的象征。教学楼里既安静,又卫生。每天早上,朗朗的读书声从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱音符满天。等到下课,操场上也就沸腾起来了,只见人山人海,挨挨挤挤。声音如雷一般,此起彼伏。同学们有的跳皮筋,有的扔沙包,有的跳绳,还有的做游戏,欢声笑语回荡在校园操场上空,到处呈现着一派热闹的景象。
我们的老师个个和蔼可亲,像妈妈、像姐姐。我们的同学,也一个个生气勃勃,活泼友善。我爱这样的校园,我爱我们的新竹二小!