我们的校园作文350字
我们的实验小学坐落在杜坡山的脚下,校园是一个处处充满着鸟语花香的校园。校园里的同学们在一起做游戏,非常的开心。我呢,就在实验小学提前读写实验班的五班。我们学校的活动很多,经常举行一些对小学生很有帮助的活动,让我们知道怎样面对灾难沉着冷静,怎样遇到危险聪明的面对。在学习稳定的前提下,我们学校还举行一些有趣的比赛。比如诗歌朗诵比赛、唱歌比赛等等。在六一或这是元旦的时候,我们还举行联欢会,让我们沉浸在欢乐的海洋中。
我们的校园还有很多的植物,比如柿子树、柳树、山楂树等等,这些植物给我们带来新鲜的空气,让我们不管在什么天气都不会觉得天气闷热。
叮铃铃!上课了,校园立刻平静了下来。花草树木倾听着我们的阵阵朗读声。在上课的时候,老师面带微笑的给我们讲课,让我们获得更多的知识和信息。
我们的校园中间有一个鱼塘,很多小鱼儿在鱼塘里嬉戏、游玩。鱼塘的中间有一个小假山,山上长出了植物,给小小的鱼塘添了许多的生机。
这就是我们的学校,一个充满欢乐的学校。