我们的校园作文350字
我有一所非常漂亮的学校,你知道它是什么样吗?那就听我讲一下吧!
我的学校是郑师附小英协外语小学,里面非常大,教学楼旁边有一个综合楼,一楼是学生教室,教室宽敞明亮;二楼是教师活动室;三楼是学生咨询室......
综合楼的前砌起了四个漂亮的大花坛,里面种着红红的月季花,黄黄的黄球菊和细如丝的千丝菊。在教学楼前面,种着棵棵小树苗,为学校增加了美丽,增添了生机。现在学校变得更漂亮。每当人们从这里过,就会称赞它。
可是,自从建起了花坛,有些同学为了做标本,把花坛里的花摘下来,还有的同学把零食吃完的袋子仍在花坛里,垃圾就掉到美丽的花上了......
这样子的行为让花儿受了许多委屈。
我们要爱护校园!
这就是我的学校。