我们的校园作文350字
我来介绍一下我们的校园吧。
首先从大门口走起,我们的大门口左右两边是松树真像一个战士一样。在守护着我们的美丽的校园。走进大门,我看到一个石碑正面是毛爷爷写的好好学习,天天向上,让我想起一个名人说的为中华之崛起而读书。再往前走,看见我们尊敬的国旗国旗左边有一个花坛。右边也有一个花坛左右两边花坛里都是一朵一朵的花。但是到了二月的时候,不知道为什么他的杂草都没有。真像贺知章说的。不知细叶谁裁谁裁出二月春风似剪刀。
再往前走,是我们教学楼,一楼是宿舍二楼三楼是学习的地方,教学楼门前有一排树,这一排数非常高壮挺拔。都像大力士一样高的。三层楼一样高。教室里传出朗朗的读书声纳声音真好,听听起来真动听,
这就是我们的校园非常美丽的校园。