我们的校园作文350字
我是长沙市芙蓉区火星二小,我的学校是个充满欢乐的校园,虽然在芙蓉区上不是最好的,但是在我心里是最好的、最棒的。
我的学校是个美丽而干净的校园,有乒乓球台2,还有一些陈旧的设施,和一些美丽而向冰雪般的老师,还有一些茂盛的花草树木,只要铃声一响,可爱的同学会疯狂的进教室上课,每节课都会有老师来看我们上课有没有认真听,一下课,有的同学在画画,有的同学在打乒乓,还有的人在看书,当然,我在抄作业,一放学所有的同学在教室门口站成两排,整整齐齐的,没有人讲话,安静的连一只蚊子的声音都没有,到校门口放好班牌后,大家都会说老师再见。
我们的校长性何,叫何校长,何校长的品格很好,对我们也很好,长的像玫瑰一样美,长的像雪花一样白,还长得像门那样高,是同学们的好老师。
这就是我的校园,和校长,是不是很棒呀!