我们的校园作文350字
早晨,一走进校门就能听见从教室里传来的朗朗的读书声,仔细一听,那声音清脆而动听——拥有这么多素质优良的学生的学校,只能是百年实小!
同学,也还是原来的同学,老师,还是原来的老师,学校,当然也还是原来的那个百年实小。但是,一个暑假过去了,校园里却发生了变化,那么它变成什么样了呢?
教室发生了的翻天覆地的变化:灯每一盏都是好的,没有一盏是坏的,一闪一闪的;多媒体是独立的,是宽大的;黑板不是死板地立在那里,而是有“生命力”的,它可以在多媒体前面来来回回地跑动;窗户古色古香的,就像以前学堂的窗户;投影机挂墙上,显的十分小巧玲珑,若不亲自到近处清楚看一看,便会觉得她特别像音箱……
雨在平时是一种困扰,却在这座变化中的校园里成了一种美景——她将叶子当做蹦蹦床,跳上,跳下,跳上跳下,不一会儿就累了,便滚到树枝里,让小树茁壮成长;把小花当做摇篮,摇啊摇,摇啊摇,不过一小会儿,她就困了,便跳到花蕊中,给小花补充体力……
变化中的校园,我爱你,期待你的新面貌。