我们的校园作文350字
每天早上,每当我背着沉甸甸的书包,踏着轻快的脚步,走进美丽的校园时,首先一定会去孔园坐一会儿,再进教室。
为什么呢?因为那里的四周种了几棵参天大树,每当春天到来,黄桷树枝繁叶茂,这一丛,那一簇,数不清有多少树叶。
早晨,阳光透过茂密的树叶,筛下一束束日光,射在地上,斑斑点点,漂亮极了!
一旁有一个方形的花坛里面种了许许多多的竹子,花坛里的竹子真值啊,像一个正在站岗的挺拔的士兵,一动不动,挺直背站在那儿,花坛里的竹子真整齐啊,像许多同学排得长长的队伍一样。
有时,我坐在中间的石头上看竹子,心里会想到:无论任何事,只要把它理清楚,就一定能找到合适的方法解决。
这就是孔园,所以我每天来到这儿都不会厌倦,因为它是这么美丽!