我们的校园作文350字
你想知道我的校园是什么样子的吗?下面就让我来介绍一下我的校园吧!
一进美丽的校园,你就会看见一个很大的石书,上面刻着优于学,美于形这六个字。你还会看到我走进教室的路有几棵合欢树,合欢树开花的时候,像一把粉色的小扇子。还有中间那栋楼,上面有一个很大的校徽。我们还有校歌呢!
我们还有一个大操场,绿色的草坪。我们校园的树可多啦!有合欢树丶梧桐树……还有很多很多的花呢!
我们学校还有春园、夏园、秋园、冬园。每个班都有树和土地呢!还有美丽的荷花池。到了夏天,荷花都开了,小鱼们在荷叶下乘凉呢!
我们校园的围墙是故事墙,那是我们校的美术老师画上去的。有灰姑娘的故事。小王子……
我们学校还有树人堂,毕业I典礼,等大型活动都是在树人堂举行。
这就是我的学校,我非常喜欢我的学校!