我们的校园作文350字
我们有一个非常美丽的校园。我们的校园是做南向北的,前面有两扇大门,中间是学校的“传达室”,站在大门外就能看到一幢幢坐落有置的教学楼,像一位展开双臂热情欢迎我们到来的巨人。一走进校园,我就仿佛来到了一个大家庭。这里有严厉尽职的老师,像严父,有和蔼可亲的老师,像慈母,可爱的同学们就像我的兄弟姐妹。
我们的教学楼有八层。下面的5层是一排排教室。上面的3层是学校的“图书馆”,在每层楼梯的中间拐角边都竖立着一面大镜子,经常提醒我们要注意个人仪表整洁。顺着楼梯来到了我们宽敞明亮的教室,教室里桌凳摆得整整齐齐。地面干干净净,一切都是那么地舒适,这儿真好比我们吸取知识的摇篮。 在教学楼的东边,是一个大操场。教学楼和操场的旁边,有一片绿地,绿地上栽满了各种各样的郁郁葱葱的花草树木。更值得我们开心的是,校领导为了丰富我们的课余生活,今年学校来了一次大改造,校园里又增添了沙滩、游乐场、而我最喜欢去的是植物迷宫。我们的校园变得更美了。 这就是我们美丽、温馨的校园,又有哪个人会不乐意在这样的“大家庭”里学习、成长呢!