我们的校园作文350字
我们的学校既美丽又整洁。
我们的学校有两栋教学楼,并排形成一个“二”字形。当清晨的第一缕阳光照在了教学楼里时,本来安静的教室,霎时,变得书声琅琅。就连树上的小鸟也欢快地歌唱,仿佛也在读书一样。
教学楼的前面有一个操场,操场的长度大约有100米,操场的正中心有几处花坛,花坛里有菊花、玫瑰、茶花、牡丹花等,每个季节都有花在争奇斗艳。但是在这些花中我最欣赏的是菊花,因为这些菊花特别漂亮,一朵有一朵的姿态,都在争先恐后地吐露着芬芳。
在教学楼的左前方,有一个停放自行车的车库,在墙上有很多的爬山虎。风一吹,绿波荡漾,煞是好看。
在车库的右边有一片人工竹林,它挡住了大部分的阳光,被称为学校中的天然“太阳伞”。除此之外,这一片竹林也是一个拍照胜地,下课时,同学们也可以到这里玩耍嬉戏,放松身心。
在我们的学校周围还有非常多的树,有针叶树、松树、梧桐树、桃树,还有梨树,它们整整齐齐地排列在学校周围,像一个个的骑士一样,守卫着我们的校园。一次,我还在树林中找到了一个像是蜻蜓化石一样的东西,我可开心了!
啊!我们的学校真是既美丽又整洁。