我们的校园作文350字
我们的校园,西山,牌头镇,——,比不上那些设备豪华的学校,但总是充满了生机和活力,到处都是花草树木迎接我们.
走进校门,第一眼看到的就是几棵栽在花盆里的小苏铁,腰板挺得笔直,比站在餐厅门口的服务员还精神!只要站着抬头,就能清晰地看到“你好,欢迎!”几个大字,然后往下看,有精美的图形。别小看它们,它们是我们校长用花草精心修剪的。
往上走几步,就到了第一栋教学楼。教学楼前还有两棵大树:一棵松树和一棵月桂树。松树又厚又高,两个孩子不能牵手。松树的枝叶很快就会长到走廊里。当我们上课的时候,他似乎在静静地听我们看书。月桂在哪里?她幽默地站在一边,照料着一些树苗。树苗也很好。当我们在旁边的空地上玩耍的时候,小树苗也好像在和我们一起穿着裙子飞翔、跳舞、跳跃。
再往里走,有漂亮的花坛,花丛中间。沿着花坛之间的路走到操场。操场旁边种了一排绿色的大树,生机勃勃!下课的时候,也是满满的笑声,笑声!
击球手出局了吗我们的校园很漂亮!希望你能来仔细欣赏!