我们的校园作文350字
我有一个美丽的校园。它就是南昌最有名的邮政路小学。
一走进校门,我们就可以看到一个美丽的花坛,里面有着一朵朵鲜花。有的火红火红的,像一个个小姑娘笑红了的小脸蛋。还有的是碧蓝碧蓝的,风一吹,它们就像蓝色的波浪一样荡漾着,美丽极了!
花坛的左面是我上课的教学楼,它叫枫杨楼。它又高又大又坚固,我和同学们都是在这里成长并在这里接受知识的熏陶。
在花坛的后面是一个大操场,它位于我们校园的正中央,许多同学都喜欢在下课之后来这里玩耍。他们有的在操场上跑步,有的在高兴地打球,还有的人在快活地玩抓人游戏。
和枫杨楼遥遥相望的是桃李楼。它是高年级的“娱乐中心”。为什么我要说桃李楼是“娱乐中心”呢?因为楼上不仅有兵乓球室、音乐教室,还有篮球室等其他的活动教室,真是应有尽有啊!
我爱我的校园,它就像我的家一样,陪伴我成长,教会我做人的道理,我会永远爱护它的!