最新我最敬佩的人作文
在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我敬佩的人,但是,我最敬佩的人还是我的班主任李老师。瘦高的个子,有一头长长的,乌黑亮丽的头发。她长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,大眼睛炯炯有神,总是和气的望着别人,显得可亲可敬。她那婉转动人的,抑扬顿挫的声音,每一课都讲得那么生动感人,那么使人容易听懂,真让人有一种身临其境的感觉。李老师对每个学生都平等,不管他的学习成绩好坏。她常说:“人之初,性本善。”她相信我们都是可塑之才,也正是她对我们的信心和对我们孜孜不倦的谆谆教诲,才使得我们班的学习成绩和各方面成绩都在学校名列前茅。
李老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻都在滋润着我们健康的成长,她不但教我们知识,还教育我们怎样做人。说她伟大吧!她却没有什么惊天动地之举。说她平凡吗?她却把她的爱都献给了我们。
此时,我默默地想:李老师不像名人那样有荣誉,但她永远是我最敬佩的人,最敬佩的老师。