最新我最敬佩的人作文
我最敬佩的人是我妈妈,妈妈是树,为我遮风挡雨;妈妈是桥,带我度过对岸;妈妈是光,照亮我前进的路,妈妈你是我最敬佩的人。我的妈妈是一名普通的农民,但我却认为我的妈妈却让我懂得了世界上什么是最伟大的是母爱。我的妈妈把我从婴儿照顾到现在,我也是吃着她的奶长大的,我爱她。
记得有一次我发烧了39°,那时妈妈是多么着急呀,应为这是我第一次发烧,并且我的身体又不好,妈妈还抱起我,我打完了针,妈妈不停的叫我忍着痛,喝药都是一口一口的喂我,还把我当成了一个婴儿,还有吃药的时候妈妈好不给我喝冷水,她在炉灶旁那水开了,用凉水兑热了给我喝。我妈妈要上晚班,很累,还要做家务,妈妈还帮我洗凉鞋,洗书包,洗衣服,洗被子。妈妈很累。妈妈放假,我也放假,妈妈说做大扫除,我们就整天大扫除,大家都累了,妈妈是最累的一个。
妈妈一直以来是我最敬佩的人,我最敬佩的人就是妈妈。世界上只有母爱是最伟大了,我爱‘妈妈’!