文具盒(四年级/350字)
hi!大家好!你猜猜我是谁?猜不到吧!我呀,就是美观大方,引人注目的文具盒。我在文具家族里可是大名鼎鼎的哦!
从外表看,我像一个稻草房。火红的墙壁,雪白的花纹,外面还有一个稻草人弟弟是专门守护我的。打开我蝴蝶结般的大门,只见沉默寡言的直尺先生“躺”在精心为他设定的房间里。铅笔先生和铅笔小姐正在甜甜地酣睡呢!橡皮娃娃和睦相处着。咦!是谁在吹奏着动听的乐曲?原来是钢笔弟弟!而圆珠笔公主和圆珠笔王子则睡在华丽而辉煌的“宫殿”里。
哎呀!小主人又要写作业,铅笔军队就出发了。当小主人写错字时,不知道怎么办才好,橡皮娃娃说:“小主人你怎么把我忘了呢!我来给你当清洁工吧!”“呀!这条线怎么画不直?”小主人烦恼地说。这句话唤醒了沉睡中的直尺先生,直尺先生说:“小主人我来帮你画直线吧!保你画得很直。”
我是小主人的好帮手!小主人最喜欢我!