文具盒(四年级/350字)
我有一个漂亮的文具盒,它是爸爸在我过生日时给我买的,我非常喜欢它。
我的文具盒是长方形的,呈淡绿色,用麻布做的,上面印着西瓜太郎的图案,看着它,让我想起,西瓜太郎偷吃了一些蜂蜜,不料,一只蜜蜂跟在后面,把它吓的一边哭一边叫妈妈。
打开文具盒就可以看到两张小床,第一层住着3支铅笔和一块小橡皮,它们正聊着热闹呢!第二层躺着格尺和钢笔,它们正在睡着大觉呢!
有一天,文具盒国王说:“谁帮小主人写作业又快又好,誰就是这里用处最大的。”骄傲的铅笔跳出来说:“我的用处最大,小主人没有了我,她就不能写字。”橡皮说:“她写错字了,我可以帮着擦。”钢笔说:“铅笔两天就用完了,我可以用一辈子。”格尺说:“少了我,她打格就画不直。”它们吵个不停,文具盒国王说:“你们的用处都很大,少了誰都不行。”它们听了都低下了头。
我的文具盒不但好看而且还有一段长长的故事呢!