我爱大自然作文350字
有人说琴声最美,有人说笛声最美,但是我觉得大自然的声音才是最美的。
当你走进那树林里,你就会听见清脆的鸟叫声,风吹树叶声,哗啦啦的流水声,他们的声音交织在一起就像一场盛大的交响乐。
可是有时大自然也会发起怒来,一会儿的功夫就下起了狂风暴雨,小动物们都躲到了各自的洞里不敢出来。刚开始还下着蒙蒙细雨,突然一道闪电从天而降,雨越下越大,狂风呼啸着,树木被吹的左摇右摆。
一场暴雨过后,空气都变得清新了,大自然好像换上了新衣。一阵风吹过,树叶上水珠咕噜噜的滚了下来,刚巧落到树下的小花上,花儿笑的更开心了。大地又充满了生机,小鸟站在枝头欢快的叫着,像是在说:“小伙伴们快出来啊!”
美好的大自然经过雨水的洗礼,天空似水般的透明,微风轻轻的拂过人们的脸颊,中间夹杂着花朵和泥土的芬芳,人们在草地上尽情的玩耍。大自然给人们带来了无尽的欢乐和希望。