我爱大自然作文350字
春,有春的娇媚;夏,有夏的豪放;秋,有秋的多彩;冬,有冬的冷漠。他们都各有千秋。
春
春天,万物复苏。娇气的小草妹妹从地上探出头来。柳树哥哥又长出了新的嫩芽,在阳光的照射下,青得逼你的眼。在这温暖的阳光下,小河冰封了几月,今天终于被释放出来。它好久都没有这样地自由过了,今天可能又要发狂似的玩了吧!
夏
骄阳似火,连在这绿阴下,都能感觉到热。更何况头顶烈日的大自然呢?它们当然是热得快要发疯了。小树扇动着手掌,小草耐不住这骄阳,都快枯萎了。可就在这时,雷公好像知道他们的心思,下起了倾盆大雨。大自然都为感谢这场雨,结出了果实。
秋
田野里,一眼望去,高粱涨红了脸,玉米长出了金黄的牙齿。果园里瓜果飘香,让人们的口水直流三千尺。
冬
白雪皑皑,整个村庄银装素裹,山间小路像一个白色的巨龙缠绕着。它们都穿上了洁白衣服,使整个村庄耳目一新。
啊,多美的自然风景啊!