胜似亲人作文350字
在幸福村中,有一个叫小芳的小女孩,在她加旁住着一位老奶奶,叫刘奶奶小芳是汉族的,后随母亲,父亲一起来到幸福村住下的。刘奶奶是苗族的,一直住在幸福村,大儿子因病去世了,二而子在外工作,很久才回来一次。刘奶奶又做什麽事都做不了,所以妈妈常常带着小芳去帮刘奶奶做饭……
小芳每天在家门口洗衣服,而这时刘奶奶在床上睡觉,但昨天的衣服还没洗,小芳灵机一动,把老奶奶的衣服一起拿来洗。洗着洗着,小芳很高兴又帮刘奶奶做了一件好事(因为小芳常常帮刘奶奶做事)。开心得唱起了小调。啦啦啦……小芳一不小心跌倒了,这声音惊动了刘奶奶,还没等刘奶奶出到来,小芳已爬起来继续洗衣服了,当刘奶奶出来,看见了小芳为她自己所做的一切时,张开手臂,把小芳搂进了怀抱。
这时,刘奶奶脸上都是喜悦的表情,小芳看着刘奶奶那幸福的脸,甜甜地笑了。她们俩真是不是亲人胜似亲人呀!