有一天,我在操场上玩游戏,玩得正高兴的时候,忽然,王东不知道被谁推了一下,撞到了我,我很生气,我趁他不注意,一下子推过去,把他推到了讲台下,他的手都摔破皮了,他气得脸通红,生气地说:“你是故意的!”我也不甘示弱,大声说:“你先撞我的!”然后我们就扯着对方的衣服打了起来。
班长通知了老师,我们被叫到了办公室。老师正在批作业,温和地说:“多危险,伤重了你们的家长都不能清闲;耽误了我的工作;遇事要冷静;你们曾经是朋友,把这个创可贴给你朋友的手贴上。”
看着他的伤口我很后悔,想:“他不是故意要推我的,我为什么要故意推他呢?”我对他说了好几声对不起,帮他贴好了创可贴。他仍很伤心。
我回教室想了挺长时间:这件事我做得不好,以后绝不能这样了。