感恩_350字
感恩是世界上最重要的事情,也是世界上最难懂,最难办到的事。
如果我们学会了感恩,要感恩的第一个对象和永远感恩的对象就是我们的父母。爸爸妈妈给了我们生命刚我们看到了美丽的世界,善良的人类。是爸爸妈妈辛辛苦苦地把我们养大,是他们努力挣钱供我们上学。爸爸妈妈永远都是辛苦的。他们爱我们,我们是他们的孩子。有一次,在快要开学时我的学费还没有。爸爸为了能让我安心上学就在村子里挨家挨户的借钱。终于把我的学费凑齐了。爸爸因此就又欠人家钱又得拼命的挣钱了。还有一次和妈妈上街玩我看到了漂亮的洋娃娃就然妈妈给我买。妈妈见我非买就让我在店里等她她回家拿钱。
我等了好久妈妈还是不来我就很着急都要哭了。卖东西的售货员阿姨就说我不懂事妈妈没那么多钱还任性要买。最后妈妈终于来了,我说不要了但妈妈还是买了给我。生活中还有许多事能体现爸爸妈妈对我的爱。我要感恩我的爸爸妈妈,我们要孝敬父母好好学习努力工作让爸爸妈妈过上幸福的生活。