昨天,妈妈说:“儿子,你整天在家,吃吃睡睡,又会长胖的。要不,我们明天六点半起来去晨跑。”
“可以啊,反正家里的东西我也玩遍了,跑跑步还能健身。”
妈妈说:“那你设闹钟,记住要设早点。”
“好的,我把闹钟设到6:45。”
第二天,我早早起床了,比闹钟还早。
我赶紧叫妈妈起来,吃完饭就出门晨跑。
太阳已经升起来,照得大地热烘烘的。我看到太阳就想打退堂鼓,想回去睡觉。太阳晒得我们的眼睛都睁不开但也得跑,妈妈是说到做到的人。
我们先走了几圈,这还仅仅是走啊,我们都出了一身汗,要是跑,真的无法想象了。
我们跑步了,感觉还不错,跑得较快。一旦加速又会怎样,我试了一下。果然很费力气,我只跑了一点点,身体就软得像个棉花糖了。
我的个娘哎,终于到终点了,感觉身体都散架了。整个晨跑,我跑得比妈妈快,也跑得比她久。她没有练过,我练过。