令人神往的大课间(四年级/350字)
众所周知,锻炼身体可以增强体质,提高勉疫力,是青少年身体健康的需要,也是学习的需要。为此,我们学校设立了体育大课间、艺术大课间。
一到大课间,同学们就像飞出笼子的小鸟排着整齐的队伍,穿着洁净的校服,精神抖擞地向操场走去,英姿飒爽地走到自己班的所在位置,精神饱满的面对着升旗台。“跟着我左手右手一个慢动作……”随着这美妙的音乐,我们都拿着足球做起了动感十足的足球操。紧接着,我们又开始了O型跑,不管严寒酷暑,即使我们累得满头大汗、气喘吁吁,但是我们还是坚持到底了。然后,我们又开始进行各种体能训练。经过一番训练,我们异常兴奋。最后迎来的是有助于我们恢复平静的瑜伽操。
快乐的时光总是短暂的,我们的大课间也在柔美的音乐声中结束了,我们右手夹着足球,秩序井然地地回到了教室。
令人神往的大课间,令人回味的好时光,放飞了我们阳光般的心灵,谱写着我们七彩的阳光旋律!