描写丰收的秋天(专题作文/350字)
秋天,带来了丰收的喜悦,也预示着凉爽的天气即将到来。
秋天的天空是淡淡的蓝色,像被洗了的蓝色锦缎一样。路边的野草已经长得很高了,没过了我们的膝盖。草的叶子已经枯黄,草上结满了密密麻麻的种子。一碰,它的种子就哗哗地落了下来。草丛里不时的传来蛐蛐的歌声,它趁着天还没冷,继续演唱它的新歌呢!
秋风吹过树林,它好像给树叶施了魔法,把树叶变了颜色。有的变成了黄色,有的变成了红色,有的黄中带绿,在秋风的引领下,渐渐地扑向大地的怀抱。树底下已经积了一层层厚厚的落叶。
田里的粮食被农民伯伯运回了家。一块块整齐的田地修整得很平坦,早种的麦子已经钻出了嫩绿的芽。
秋天,给人们带来了丰收和快乐,也给人们带来了新的希望。