祝你幸福
其实我一直都想告诉你,第一次见你的时候,你只是一个笑的天真灿烂的小男孩,眉眼中没有犹豫,只有说不尽的快乐。
我多么羡慕你那个时候的单纯啊,不懂难过,不动忧伤,只有无穷无尽的灿烂。
像夕阳温暖的光芒洒遍世界的每一个角落。
可是后来你说我不懂你,我看到了你站在角落里,身姿那么挺拔,也怎么也挡不住眼中的颓然。于是我渐渐的明白了,我看到你的那一面,说不定并不是真实的你。可能,只是你想展示给别人看到的一面。
或许,你我的性格不一样,生存方式也不一样。
你懂得掩饰,我却横冲直撞。
可是,等我也像你一样懂得只以微笑示人的时候,回头再看,你又在哪里?
我有了所有,却唯独失去了你。
午后的阳光洒在院子里,我呆愣地看着,仿佛那里面就包含你天真灿烂的笑容,没有忧愁。
后来我听说你南下,去了一个靠海的城市,在哪里打工,做着最艰苦的工作。
我站在楼顶,仿佛站在金字塔的顶端,看不到你的身影。
后来我去找你,找到你的时候,却只有你的一句话,我离开了。
我含着笑,看着窗外,眼泪静静留下来,我心中只有句话不断重复着,祝你幸福,祝你幸福。