幸福公式
你们知道吗?幸福,也是又公式的。让我来告诉你们吧!
公式一:幸福=妈妈+故事小时候,我经常躺在妈妈的怀里,听着妈妈讲《丑小鸭》《国王的新衣》等等。有时候,她还会给我讲她经历过的事和一些笑话。我就这样痴痴的听着妈妈讲故事,空气里洋溢着幸福的气味。
公式二:幸福=妈妈+关爱长大后,我就要上学了。“妈妈,我去上学了。”“今天天气冷,先多穿点衣服,上学路上要小心,上课要听老师讲课,乖乖的……”每次妈妈都要说这些话。没等她说完,我就急急的跑出家,留下妈妈还在说。此时,幸福在妈妈的唠叨声中。
公式三:幸福=同学+帮助现在,进入初三的我马上面临着中考,可我的成绩还不稳定。“烦死了,这道题怎么做的?这样也不行,那样也不行……”这时,我的同学走了过来,“别生气,看看什么题目,我来教教你……”然后,同学就教我这道题的做法。此时,幸福在同学的热心帮助中。
这就是我的幸福公式,你的呢?