有人说幸福是快乐,有人说幸福是有钱,有人说是幸福是成功我觉得幸福是爱。
幸福是老师、同学的爱。上课了,老师在教室里给我们上课,带着我们在知识的海洋里遨游;下课了,我和同学们在操场上做游戏,玩得很开心。
幸福是爸爸、妈妈的爱。爸爸每天接送我上学、下学,妈妈每天给我们做饭、洗衣服。我们在爸爸妈妈的呵护下健康地成长。我想要什么,爸爸就给我买什么。有一次,老师让我们买复读机,爸爸在村子里买不着,为了让我学好英语,爸爸到宁晋给我买了一台复读机。每次看到爸爸给我买的复读机,我就感到非常幸福。
幸福是自己付出的爱。四川汶川地震后,老师让我们每人捐一元钱,我用我的零花钱捐了五元钱。我觉的这就是幸福。爸爸妈妈干活时,我帮他们看妹妹,妈妈夸我说:“你长大了。”我觉的这就是幸福。
幸福是什么,幸福是爱。幸福是学校里老师、同学的爱;幸福是家中爸爸、妈妈的爱,幸福是在我们身边自己付出的爱。