春天的校园作文
我爱我的校园,更爱那充满美感和活力的校园春色。我的学校是廉江市第一小学,和廉江中学是好“邻居”。我的学校很有名气,身为学校的一员,我感到无比的自豪!
进入校门,首先映入眼帘的是操场前那高高耸立的乳白色的旗杆,旗杆的顶端有一面迎风飘扬的鲜艳的五星红旗。旗杆旁有几盆鲜花,显得十分的壮观。
校园的两侧有高大粗壮的榕树,它们静静地立在那儿,沐浴着春光。它们舒展着强壮的筋骨,枝头上蕴藏着一个个嫩绿的新芽,喜气洋洋地探出头来。那清新明亮的色调照耀着我的眼睛,似乎在展示它那永不衰竭的生命力,还有些我不知名的大王椰也挺立在校园里,给校园增添了几分生机。
“叮零零”,瞧,下课的铃声响了,身着漂亮毛衣的同学们如彩蝶般地飞向操场。顿时,双单竿上,沙地里,跑道边,一片喧闹声。同学们说着,笑着,跑着,跳着,尽情地玩耍嬉戏。
春天的校园太美丽了,尽管比不上桂林的山水的美,但是,我为自己能在一个这么美好的校园环境里读书,感到无比的幸福和骄傲。
我爱你,春天的校园!