今天,老师给我们发了新校服。
我拿回家,妈妈一看,都快笑喷了!新校服又肥又大,妈妈试穿了一下,衣服肥了,裤子正好,哈哈哈……,妈妈居然都能穿。我忙告诉妈妈,老师说可以换的。妈妈说:“算了,两年发一次校服,也许你们小朋友长得快,明年能穿呢!别麻烦老师了。”
其实我也不是很喜欢现在的校服,颜色不蓝不绿的,款式也很旧。前几天我在网上看到长沙育才小学免费发的校服。女生是上衣配裙,系蝴蝶结,可漂亮了!男生是上衣配裤,打领带,显得特别精神。
我真希望学校能开展一次校服设计大赛,让我们小学生亲自设计自己喜欢的校服。这样我们一定会愿意天天穿着校服开开心心地去上学。