一年级刚上学的时候看到初中的大哥哥,大姐姐穿着一致的校服,男孩子神气十足,女孩子漂亮清爽。再往我们学校一看大家都穿着五颜六色的衣服,做早操时每列队伍成了许多条五彩龙,要是有一致校服那该有多整齐啊!
今年三月的一天,老师发给了我们一张红纸条我看了一下是订购校服的那时我有说不出的高兴与快乐!我心中不停地想:校服是怎么样的呢?我带着问题回到家里。爸爸爽快地答应订购校服。四月的一天一位叔叔过来测量我们的身高、胸围、腰围。这让我感到校服马上就要到我手上。
今天,我终于一睹为快看到了校服。校服是白色的在它的左上角有着一个口袋上标志着桥头二小四个字,这几个字排列着像一座拱桥,这座拱桥就好像是我们走向知识知识大门的道路。衣服上的颗颗纽扣犹如水晶喻示着我们要像水晶一样闪亮。裤子有许多折线打了个方格,方格中又打了个十字变成了一个田字格,这似乎告诉我们要写好字,亮出自己的风采。
穿着崭新的校服,我心想我要好好学习,天天向上。