我的课余生活作文350字
我的课余生活各式各样,它给我带来了无限快乐。
我最喜欢看课外书。每天晚上,我都会津津有味地看着爸爸给我订的课外书《趣味作文》,书上有全国各地小朋友写的作文。这本书可好看了,一面比一面精彩,一页比一页好看。无论看哪一篇文章,都会觉得有一股力量正在把你吸入文章里,让你感觉自己进入了一个文学乐园。我因此也经常弄得忘了睡觉。我从这本书中收获了不少知识,作文水平也日渐进步。
我也喜欢打羽毛球。我和妈妈经常会在晚饭后去体育馆打羽毛球。一开始的时候我不太会打,在经过妈妈无数次的调教之下,我现在打羽毛球的技术越来越长进:我先发球,我把羽毛球抛向空中,然后用球拍用力击打羽毛球,羽毛球像箭一样向球场对面的妈妈那边飞去,妈妈身手快,用球拍敏捷地接住球,球又飞回来了……在这样的运动中,我不仅锻炼了身体,而且和家人增进了感情,我好开心。
我把我的课余生活说出来了,你也来说说吧?