我的课余生活作文350字
我的课余生活丰富多彩,有打乒乓球,踢足球,游泳,下围棋……但我最喜欢的一样是打乒乓球。
以前我拿拍子是直拍,自从我学了乒乓球后就变成横拍了。我每天有空就练习打乒乓球的姿势和握拍,每天我都会练习五分钟的姿势,掂五百个球,这样我上课就能够一次性掂球掂到两百多个,姿势也会有很大的提高。
有一次上课,老师看我们的动作练得差不多了,就让我们上台和机器打球。机器人发球的速度飞快,转眼间,只听到“嗖嗖”两声,有两个球向我打来,我还没反应过来就被打着鼻子了。又有三个球打来,我赶紧拿起拍子挡,真是吓死人了。老师在旁边观察我们的错误,帮我们纠正回来,每个人都把错误改掉了。
第二次打,我们都改掉了自己的坏毛病,在台上打得很专心,不管接住还是没接住,我们都用自己最大的努力去接球,每个人的眼睛都死死地盯着乒乓球,就等着它到球拍的旁边再打。
我觉得打乒乓球虽然很累,但是只要坚持,就一定能行。