我的课余生活作文350字
我的课余生活可丰富了,有跳舞、编花篮、有闭眼抓人、还有捉迷藏,但是我最喜欢的课余生活还是编花篮。
每当下课的时候,我和小伙伴们匆匆地跑到走廊玩上编花篮的游戏。首先我们手拉着手,然后把脚放到手上,之后大家一起单脚跳起来。刚跳起来的时候,有的同学东倒西歪的,像不倒翁一样的马上就要摔倒了,有的却奇迹般地站直了,可是,不一会儿我们又东倒西歪了。虽然这样一直歪歪扭扭的很难受,脚都酸了,可是我还是坚持着,希望能顺利完成游戏。
可我们最后还是没有坚持住,大家都摔倒在了地上,哈哈哈哈……大家摔倒的姿势七倒八歪、千奇百怪的,可真好笑。有的四仰八叉的,有的屁股跟地板来了个接触,尽管是这样的结果,可大家还是哈哈大笑起来了。就像这样,摔倒了我们再来一次,一次、两次、三次……都不知道玩了多少次。叮铃铃,上课了,大家意犹未尽地走进了教室。
我最喜欢的课余生活是编花篮,虽然我们很少成功,但是在玩的过程中我们感到很快乐和兴奋。玩编花篮我们不在乎结果,我们很享受其中的过程。