爬山作文350字
上星期妈妈准备去爬山,可下雨去不了。于是推迟到这个星期。
我们到达集合地点,一起坐车到朱村镇郎坑村就开始爬山了。一路上,我用望远镜东瞧瞧、西瞧瞧,生怕有什么美景错过了……
我们来到一个村庄,我高兴起来,终于有地方可以休息了,我飞快地跑起来。不好,乐极生悲!我被石头拌倒了,手摔破了。
不过最吸引人的还是丫山美丽的珠帘瀑布。它的水从高处急速冲下,观看台上的人都十分容易被水打湿。巨大的水声和风吹树叶的声音,还有鸟叫声组成了一道壮观的乐曲。望着如此美丽的珠帘瀑布, 我想起了李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
接下来的路是最难走的,路径斜到了六十五度。和黄山上的百步云梯不相上下。等我爬到石海迷宫已是大汗淋淋。不知道的还以为我刚才掉到河里去了呢。最后我们到达了这次爬山的目的地——西山宾馆。
爬山虽然很累,不过可以认识许多朋友哦。