爬山作文350字
一个风和日丽的下午,我和妈妈、表弟一起去爬瑞安的万松山。
来到万松山脚下,遥望万松山,郁郁葱葱的参天大树比比皆是,像是给万松山穿上了一件绿色的外衣。爬山开始了,我在台阶上跳来跳去,一会儿跑到草丛边上采鲜花,一会儿在路边摘芦苇,把芦苇花吹得满天都是,好玩极了。
走着走着,我的脚步越来越慢,脚像灌了铅一样沉重,头上的汗也不停地往下滴。妈妈看见我累成这个样子,就找了一个平地让我坐下来休息。等我闭上眼睛刚要休息的时候,突然听到“吱吱吱”的声音,不会是老鼠吧?我猛地睁开眼睛一看,只听见表弟在喊:“哇!松鼠!”我抬头一看,树上果真有只松鼠,它长着毛茸茸的蓬松的大尾巴,在松树上上蹿下跳,一会儿从这棵树跳到那棵树,一会儿又从那棵树的树顶来一个“大飞跃”飞到了另一棵树的枝干上,这样来来回回好几次,才消失在我们的视线中……
啊,山上的小生灵,给我们带来了无尽的乐趣!