爬山作文350字
我最喜欢的运动是爬山,每当假日来临时,妈妈总是寻找不同难度的登山路线,好让我们去探索它。
令我印象最深刻的一次是去爬五峰山。五峰山是一座充满刺激、危险的步道,一开始听到五峰山就觉得很可怕,甚至想要放弃,但爸爸鼓励我说:“愈到任何困难,我们一定会帮助你,我们一定会成功的。”于是我便决定要去挑战看看。
一路上经过了巨大的岩壁,需要透过手脚并用才可以通行,最可怕且困难的棱线,往两旁看过去就是深不见底的山谷,一不小心就可能划落下去,幸好有爸爸的帮忙,让我完成了这次的考验。还有一次我们去攀爬梦湖,第一眼看到梦湖的时候,便深深的被眼前的美景给震慑住了,爬到最高点时,还可将梦湖的景色尽收眼底。任何运动都对身体有益,像我喜欢爬山,爬山不但让我更亲近大自然,更可以看到不同秀丽的景色,同时还能让我拥有一个健康的身体。