爬山作文350字
今天,我和妈妈在家里吃过午饭后,两点半出发了。
我们迟到了两分钟,大部队早已在地点集合。随即,我们就出发了。
我们爬上仙岳山。我骑着游龙板,在人群之间穿梭。
我们接着往上爬,我只好把滑板带着爬上去。我一步一步艰难地走着。他们边走边笑,有的笑我说把这拿来,很傻。我却不以为然,心里忍着。
等他们中的几个人,一直往前走。到了观景台坐下来休息,我却不停。我一直往上爬,从不放弃。这种异常的感觉驱使着我往前爬,给了我力量。旁边的树,好像在说“加油,加油!”这种动力让我爬到了姐妹亭。
突然,电话响了,海泉叔叔接了电话,电话里说他们不往上爬了,害得我们只好小跑下山。最后终于追上他们了。
最后,爬山活动在一句句欢乐的话语中结束了!