爬山作文350字
星期日,爸爸妈妈带我到保国寺爬山。
刚到山脚下,就下起了小雨,但是,挡不住我们爬山的热情。我们一家三口冒着蒙蒙细雨,顺着台阶一直爬到半山腰。这里的空气真好哇!山很绿,花很香,树很高,小鸟叽叽喳喳地好像对我们说,“你们好!”
再向上爬,山路渐渐陡起来,累得我气喘吁吁,我忍不住坐在地上。爸爸妈妈看着我的样子说:“琳琳加油,马上到山顶了。”我一听,又精神十足地继续向上爬。终于,我们爬到了山顶。爸爸对着远处大声喊了一声:“我们来了!”接着,我听到了从老远老远的地方传来的回声。我和妈妈也一起跟着喊起来,远处不停地传来我们的回音,好玩极了。
中午时分,我们下了山。我边走边留恋地回头看——多美的大山啊,我会想你的!