游乐园作文
本来去过两次游乐园,同时遇到了两件特别值的记忆的事:
第一次,在济南老植物园,我们欲打算玩一名曰“遨游太空”之游戏,来到售票处,凑巧要等到下一次,于是在我们慢慢等待之时、空中尖叫之声不断响起,尤以一女生嗓门尤为响亮,每当转盘转过一次,那女女必将尖叫一次,于是乎、接连四五声尖叫后,此女蓦然无声,大家疑惑甚,当游戏停下,大家莫感无奈,缘是此女已经晕过去了!
第二次,也就是今日,本人去潍坊富华游乐园去游玩,刚去不就我们就打算去找些精彩刺激的游戏、几番游乐之后,几人来到一曰“太空飞梭”的六星级游戏脚下(游乐园自行评定星级),亦是由于上轮人士们都还未玩完,我们也只得在下等待,此次也是一女女喊声最甚,本来大家都在尖叫也并未突出,只是后来此女大喊一语,甚是雷人!喊道我不活了。
事后说起此事,大家大笑不止,并说道:“你说人家在这么高的地方,想下又下不来,叫人停人家也不听,也许这女的想死在上面算了!”