游乐园作文
五莲县实小四年级九班丁虹丹我和爸爸妈妈假期去的地方是潍坊市金宝乐园。
今天的天气阳光明媚,晴空万里无云。到了金宝乐园我们游玩的第一个区域是动物园,里面有可爱机灵的小猴子,有好多种呢!还有“长跑冠军”金钱豹,美丽大方的孔雀,高大又可怕的棕熊、黑熊,可爱幼萌的熊宝宝,还有威猛的百兽之王狮子、老虎。最后还有国家珍稀保护动物大熊猫。大熊猫生性憨厚可爱,我还喂它吃竹子呢!
第二个区域是游戏区,有好多的游戏,有的是测试智力的,有的是探险的,还有许多稀奇古怪的游戏,我就不一一介绍了。我和妈妈玩的游戏叫“激流勇进”,游玩时不断有水花溅到我们身上,害的我衣服都湿了。我还和爸爸一起玩了我最喜欢的“太空漫步”,“历险城”。
游乐园里还有许多区域,有科技馆,有金泉寺,还有一些娱乐休闲项目,像走独木桥,滑索道,吊床等等,我就不多说了。这次游玩,我收获了许多知识,看了古老的金泉寺,玩了许多游戏,认识了许多动物,我很开心,今天真愉快。