游乐园作文
我从放寒假那天就开始等着过年了,因为爸爸答应带我去杭州烂苹果乐园游玩,那是我做梦也想去的地方,因为经常听小伙伴们讲到乐园有好多好玩的项目,让我更加的向往。于是我等啊等,终于等到爸爸妈妈都放假了。
大年初一,我们早早就起来,当天天公作美,我们高高兴兴地和爸爸妈妈来到杭州乐园,只见门口就有个好大的摩天轮,乐园人很多,非常的热闹。我边走边玩了好多项目,有海盗船、旋转木马、热带海洋景区、疯狂过山车等等。最后我们来到3D电影院,这是我第一次和爸爸妈妈一起看3D电影只见画面一直跟随动物在走,仿佛我们就在森林里一样,情景非常的逼真,很多小朋友看见动物都在欢呼,并从座位站起来抓小动物,哈哈好玩极了,也让我感受到和爸爸妈妈一起是多么幸福快乐啊。其实快乐就那么简单,就是和最亲的人一起,愉快的玩耍,愉快的生活。