没有收到信作文350字
我一路小跑来到了信箱前。这里的信箱密密麻麻,有我们整个花苑呢!可并没有难住我,我可是“老手”了。火速找到信箱后,我便小心翼翼地拿出了钥匙往孔里插。“咔嚓”门开了,我慢慢地推动门,等待着惊喜出现。可是,当我完全打开时,我差一点晕倒在地上。还好我控制住了。里面什么也没有,我站在信箱前,呆呆的、痴痴的……过了一会儿,我又重新回过神来,我无力的拔出钥匙,走在回家的路上。
我低着头,想:为什么她还不来信,难道我寄错了?不可能吧,难道她那儿没信箱?难道她不回信了?难道……这时候,我的脑海里全都是乱七八糟的问题。我一直低着头,慢慢地走着,慢得比一只蜗牛还慢……回到家,我不知怎么的,忽然心一亮,想:说不定她寄晚了,明天才到。
这时,我又像一只刚出笼的小鸟一样了!