我家的龟龟作文350字
我家的“龟龟”只有手掌心那么大。它的三角形的头上镶嵌一双像小芝麻一样小的眼睛。虽然它的眼睛很小,但是很机灵,总在东张西望。“龟龟”的身上有一块又硬又重大的“石头”,爬起来慢吞吞的。它们四条腿很短,尾巴又细又短,如果遇到危险,就把这些全都缩进“石头”里,所以我们叫它“缩头乌龟”。我家的“龟龟”很贪吃。
有一次,我把“龟龟”从鱼缸里拿了出来,让它出来活动,我就去做作业。过了一会儿,我出来一看,“龟龟”怎么不见了呢?我找呀找,累得我气喘吁吁,终于找到了,原来它在鸡屋里偷吃米饭,逗得我哈哈大笑起来了!我家的“龟龟”真是一个机灵鬼,我用手动龟壳时,它就缩把头、脚和尾巴缩进去了。一会儿,它又把头和脚悄悄地伸出来了,还在地上快活地爬着呢!
我家的“龟龟”真好笑,我真喜欢它!