有一次,语文考试考砸了,排到20~30名之内,考了84分心中有一种很惧怕的感觉,我明明复习了呀,为什么还那么差得呢?我心中在想我应该是怎么被骂的呢?一放学就马上回家,我妈妈问;俊潮,你考多少分啊?我吞吞吐吐的说;嗯…。。84分,妈妈的脸上比太阳的红n倍,大叫说;你考那么差还不复习,快点去做作业,我马上去做了。做完了,妈妈还要讲从6点到9点,讲得滔滔不绝,啰哩八嗦。早上还要6点起床写字,读书,做练习…。一直做到7点半,吃了早饭,还有时间,妈妈说;继续做!我说;“啊!”妈妈说;快去!我在那时侯真得很想哭,做到了7点50分,才去上学。我想啊;我下一次一定要考好,我不想再过怎么痛苦的生活了,这次都是排名次和分数搞得,救命啊!然后,我才进步了4分88分,真是又要那样子了,不过,这次妈妈管的比较宽,说;你早上要复习,晚上要做练习。我想这次我又“完蛋”了啊!老天啊!你为什么不给我高分啊!