我们的校园作文350字
我们的校园景色宜人,春天你可以看见许多鲜花,色彩斑斓,你不信?那就由我来带你们参观看看吧!
一到校园的大门处,你就可以看到几个烫金大字“仁溪小学”。这就是我们的校名。
过了大门,你就可以看见一个圆形的花坛,花坛中间矗立着一个高大的石碑,上面还刻着四个大字:博、学、精、思,这就是我们学校的办学宗旨。
过了花坛,我们就来到了大操场。经过一段时间的改造,我们的操场已经焕然一新。操场上铺上蓝绿相间的塑胶跑道。操场的左边还建了一座小型足球场,里面铺着翠绿的人造草坪。每当下课,总会有许许多多的人过来玩游戏。
操场的右边就是食堂,而食堂的后面就是我们学校的菜园了,那里一派生机勃勃。其中最显眼的就是廖老师围的“爱心”菜地,这片菜地种着许多蔬菜:有苗条的芹菜,就像一位修女;有胖乎乎的白萝卜,跟胖子没两样;有翠绿的油桐,就像是细长的绿色刷子。那儿还有一棵挺拔的枇杷树,很美丽!
去年,我们的图书馆经过了长期的装修,令人眼前一亮,现在的图书馆充满了书香。下课时,总会有大批的人去那里玩。
今天就带你们参观到这里,欢迎你们来我们学校做客!