我们的校园作文350字
我是幸福街小学的一名小学生,我们的校园环境优美,如果你是第一次来到的我们的校园,一定有走进公园的感觉。
走进校园,首先映入眼帘的是路两旁排列整齐的树木。有玉兰树、松树、桂树,一到春天,玉兰树开出又大又白的花朵;而一到秋天,桂树开出跟米粒一样大小的花朵,远远望去,满树金星,微风一吹,芳香朴鼻;而松树的叶子是四季常青,到了冬天大雪之后,远远望去,就像傲然挺立的战士。路的右边还有一座小凉亭,上面画有许多精美好看的图案,这是小朋友最喜欢去的地方。走过凉亭,就是假山了。
假山是用石头砌成的。上面还有一座小凉亭和一座小塔,给假山增添了几分色彩。假山站立在水池中央,水池里长满了睡莲,一到夏天,莲花欣然怒放,开出美丽的花朵。围着水池周围是一圈花坛,花坛里长满了菊花,到了秋天,黄色和橘色的菊花竞相绽开美丽的花朵。水池周围有一个小长廊,如果你走累了,就去小长廊一边休息,一边欣赏假山的美景。小长廊旁边有一棵大柳树,柳树那长长的枝条,就像小姑娘的长头发。
在我们这美丽的校园,喜欢校园里一处处美丽的风景!