我们的校园作文350字
我们的校园,迎来的春天,比任何地方的都要美!小草奋力的钻出来,柳树奶奶发芽了!玉兰花开花了……到处都是一片生机勃勃的景象。最引人注目的地方,是校园里唯一的玉兰树……
刚一进校园,一阵清香扑进鼻子。嗯?是什么味道这么香呢?转过头一看,是校园里唯一一棵玉兰树这么香啊!
走近一些,玉兰花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣,有的全开了,露出了黄色的花蕊,有的还是花骨朵呢!饱胀的马上要破裂似的!
这么多的玉兰花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,这么美的玉兰花,多么招人喜爱啊!如果把这一朵朵玉兰花比作一大福活的画,那画家的本领可真了不起!
我,闭上眼睛,闻着清香,过了一会,一阵风吹来,我仿佛觉得自己就是一朵玉兰花,在阳光的照耀下,我穿这雪白的衣裳,在微风的吹拂下,我再跳这笔天鹅湖还要美的舞蹈,我的同伴也在跳。
风停了,我也停止了舞蹈,蜻蜓来了,告诉我昨夜的好梦,蜜蜂飞来,采走了我的花蜜;蝴蝶飞来,给我跳舞……
我睁开眼发现,没有什么东西可以比过这颗玉兰树了!这是我们校园最最最美丽的一角啊!这一角 这一角,伴随了我生活了4年,这一角,让我百看不厌。