我们的校园作文350字
一走进校园就看到了两排宛如少女的玉兰树,仔细一看有的树上还有几个含苞未放的花蕾呢!
两棵银杏树上面的叶子是深绿色。微风一吹,叶子随风飘动,真相是一个美丽的仙女在展示她那婀娜的舞姿呢!
银杏树旁,有一块足有千斤重的假山,像是一位智者横卧在那里,告诉我们,我们肩负着重任,一定要好好学习。
假山下面有五颜六色的小花,那花儿香气扑鼻,招引来很多美丽的蝴蝶和小蜜蜂,它们在那里翩翩起舞。
这里的葡萄架最引人注目,粗壮的藤枝像一条条长龙,蜿蜒盘旋,绿绿的叶子在阳光下颤动着,好像无数小生命在闪耀。墙根下有许多红的似火,黄的如金,粉的像霞的小花,真美呀!
操场上,有一排白杨树,到了秋天的时候,绿油油的白杨树,经过秋风吹,穿上了金黄色的衣服,远远看去,像一排排战士,穿着金色的军衣,在那站岗放哨呢。微风吹过,树叶沙沙的响,一片又一片的落在地上,地面上厚厚的一层,像是给大地盖上了一条金色的棉被。
看,我们的校园就是美。