我们的校园作文350字
我在济源市黄河路小学上学,我们的校园春夏秋冬的景色各有不同,不管是谁,一到校园,都会有一种清爽的感觉。
春天的校园好像幼稚的孩子,眨眨眼睛,开始了新体验。松树、柏树、杨树、柳树发出嫩绿的新芽,微风拂过,新生的柳条缓缓摆动,正像唐朝诗人贺知章的《咏柳》所写的那样:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”教学楼和国旗在美景下,活泼了许多,春天的校园真有活力。
夏天,花坛里的月季花开了,散发出一阵阵芬芳的气息。吸引来了成群的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩飞舞。这时,小草可大变样子,短短几个月就换上了一身深绿的衣服。
秋天,杨树的叶子黄了,一阵微风吹来,枯黄的叶子落下来了,给大地铺上了一层金黄色的地毯。我最喜欢听脚踩上去的咯吱咯吱的声音。不仅非常舒服,而且那声音像美好动听的音乐。校园的秋天真特别。
冬天雪花落在花坛里,落在树上,将校园变成了银装素裹的世界,下课了,同学们在校园里堆雪人,掷雪球,只有松树和柏树,不怕冷的在白色的世界里展示着一丝绿。
我们的校园不仅有美丽的景色,还有辛勤耕耘的老师。还有热爱学习,团结向上的同学,构成了一条更为美丽的风景线。