教师节的作文
今天是9月10日,这是一个特别的日子,它就是每年一次的“教师节。”
为了表达对王老师辛勤教育我们的感激之情,我决定给王老师送件礼物,送什么礼物呢!“鲜花”,鲜花是王老师最喜欢的。
主意已定,我便急匆匆地往花店跑,走进花店便对阿姨说到:“阿姨,请给我包一束由‘富贵竹’和‘勿忘我’组成的鲜花好吗?”阿姨笑了笑,问道:“为什么要”富贵竹“和”勿忘我“呢?”“富贵竹”代表年青,我希望老师越来越年轻,“勿忘我”代表我永远忘不了老师。我马上回答道。“真乖”,阿姨一边表扬我一边将扎好的花束递给了我。
我把“富贵竹”和“勿忘我”放在王老师的办公桌,还把一张我做的贺卡放在了花束的里面,上面写着“王老师你的凶是对我们的爱,您骂我们是让我们成才。”便悄悄地离开了。
回寝室的路上,我暗暗地下着决心,对自己说:“老师,我今后一定会努力学习的,决不辜负你对我们的期望,向明年的老师节献礼!”