我心中的偶像作文
你猜猜我的偶像姐姐是谁?是姐姐。姐姐,乌黑亮丽的头发,又细又长的眉毛,水灵灵的大眼睛上有一副黑白相间的眼镜,眼珠黑黑的,好似俩颗黑葡萄,小小的耳朵,但听力非常好,高高的鼻梁,粉红的樱桃嘴,脸蛋白里透红,非常喜欢干净,总是穿着一身白,认为白色是纯洁的象征;姐姐,是我心目总的偶像,因为那乐于助人的精神使我敬佩;姐姐,是一位喜欢帮助别人的人。
有一天周末,我约姐姐出去玩儿。但是我一不小心摔倒了,伤口流出了血,姐姐一看:“哎呀,这么严重,都是姐姐不好,让你摔伤了。”于是姐姐连忙背起了我,说:“我这就背你去诊所看要不要紧,再买点止痛药。”我忙说:“不用了,姐姐,我还可以走的。”但姐姐额不理会我。走了好久,才找到一家诊所,从姐姐急匆匆的诊所给我买药时,我已经感到了温暖。
其实,止痛药并不管用,有用的是姐姐用温暖的心来让我伤好的。姐姐,你永远是我心中的偶像。