有种幸福在心间(350字作文)
“快过来,开饭啦!”中午,厨房里传来了妈妈那熟悉的声音。
我坐到餐桌旁,看着美味的饭菜,一种幸福感顿时涌上心头,我注视着还在厨房中忙碌的母亲,她那饱经风霜的脸上布满了岁月悄悄留下的痕迹。
“快点过来吃饭吧。”她一边说着,一边又开始做下一道美味的菜,母亲在厨房里忙碌着,我注意到,在阳光的照射下,妈妈那原本乌黑的头发闪着银丝。
吃着桌上的饭菜,一种甜蜜涌上心间,这是怎样的美味啊!妈妈仿佛把所有的心血全部都倾注在这精致的饭菜上了,妈妈真的是特别用心啊!
我留心观察妈妈的双手。曾经,妈妈的手是非常细嫩的,光洁如玉!可是由于常年累月地做家务,现在,妈妈的手开始变得粗糙了。
我的视线在温暖的光晕中朦胧,记忆中母亲灵活地摆动着自己乌黑的长发,面容是那么姣好,身材是那么得体,而小时候的我,也常常跟母亲玩一些小游戏
“快吃饭吧,菜上齐了。”母亲的话把我拉回了现实,我看见她的嘴角勾起了温馨的微笑。